ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Всем доброго времени суток! Друзья подскажите тротуарки в Ростове устраиваются хотелось бы попасть! Хочу посмотреть в более апертуристые телескопы, сравнить качество!
А куда выезжаете? Далеко? Я бы с удовольствием поехал! только скоп свой взять врят ли получиться он у меня в дееерееевне! 150 км от Ростова, серая зона!
Ясно, ну здесь же договариваются о поездке?
Всех с праздником Защитника Отечества!
А где конкретно, если не секрет?
Цитата: Afarus от 22 Фев 2014 [18:34:36]А где конкретно, если не секрет?Не секрет! )))Поселок Абрикосовый
Цитата: КосмоС от 23 Фев 2014 [23:20:18]Цитата: Afarus от 22 Фев 2014 [18:34:36]А где конкретно, если не секрет?Не секрет! )))Поселок Абрикосовый Если Мартыновка (районник), ну в смысле за Семикаракорами, то до серой зоны там как до Африки. Снимали SQM-ом от Чебачего до Волгодонска.
Нет, он про другой "Рассвет", до которого как раз 150 км и получится. Именно он называется "Абрикосовый", по трассе на Волгодонск, за Семикаракорами, Мартыновский раон. Большая Орловкаа справа, на юге от него.
На противоположной стороне от фото есть (или был) магазин инструмента, наверное о нём речь.
Не понимаю проблем! Человек живет рядом, вся Московская - 5 минут пешеходом...Артем, пусть сам прогуляется.
Цитата: ROVIAN от 24 Фев 2014 [08:15:46]Нет, он про другой "Рассвет", до которого как раз 150 км и получится. Именно он называется "Абрикосовый", по трассе на Волгодонск, за Семикаракорами, Мартыновский раон. Большая Орловкаа справа, на юге от него. Ну, как бы...: "Поселок Абрикосовый или Рассвет как его еще называют, рядом км 10 поселок Янтарный..." Кто кого дурит?
Не секрет! )))Поселок Абрикосовый или Рассвет как его еще называют, рядом км 10 поселок Янтарный где производят очень хорошее в РО вино! Это по трассе на Волгодонск.