ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Экспедиционные) холодно однако без шерстки
А ТАК думаю на середину майя ростовские давайте на выезд к манычу?
где можно в ростове купить всякое оптическое б-у?раньше,на центральном рынке был один ларечек,а теперь он прикрылся,даже не знаю куда и податься...окуляры нужны недорогие...
и еще...ожидается в обозримом будующем,какое собрание ростовских ла?я бы пошел,с людьми познакомиться..))
Цитата: taurus23 от 17 Фев 2014 [16:41:40]где можно в ростове купить всякое оптическое б-у?раньше,на центральном рынке был один ларечек,а теперь он прикрылся,даже не знаю куда и податься...окуляры нужны недорогие...Привет ! Всякое оптическое это что ? Недавно Владимиру (wowchick) и Игорю Иванову отдал много старого стекла (БШР, объективы на Зенит и т.п). Там были окуляры GSO и 4 штуки комплектных 10 мм. Может у них чего ещё и осталось. Как приеду можно будет узнать, остались какие-нибудь или нет. (Я сейчас по удалёнке из Сочи, так что телефон дома валяется)Цитата: taurus23 от 17 Фев 2014 [16:45:47]и еще...ожидается в обозримом будующем,какое собрание ростовских ла?я бы пошел,с людьми познакомиться..))Потеплеет собирёмся. Сейчас народу не так много приходит, больше 9-10 не бывает. Телескопостроители теперь сами собираются. P.S. Вот тут, у Владимира, несколько осталось. https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,115753.msg2754226.html#msg2754226
По ул. Московской между Соборным и Ворошиловским (не помню точно), по Южной стороне (к Дону) есть магазин со всяческим инструментом, электро/электронными приборами и лупами/микроскопами....Видел там 1,25 " окуляры не дороже 500 эР.
там есть фотомагаз рядом с Ростовским НИИ микробиологии и паразитологи ты не про него говоришь? но он на северной стороне.