ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Эта скидка (на количество позиций) сейчас при оформлении не на сайте, а в магазине не работает. Это нормально?
Нужно сделать заказ через интернет, а в комментариях указать: "самовывоз".
Посоветовал бы вам сделать этот выбор явным в вариантах доставки (движок магазина сейчас такую возможность не учитывает). А то в моем случае получается, что выбрав товар на сайте, перезвонив в магазин и уточнив наличие, приехав (хотя по сумме уже выходила бесплатная доставка), я еще и переплатил 280 рублей за удовольствие пообщаться с персоналом
А то в моем случае получается, что выбрав товар на сайте, перезвонив в магазин и уточнив наличие, приехав (хотя по сумме уже выходила бесплатная доставка)
здравствуйте, работаете ли Вы в понедельник 5 ноября? хочу заказать через и-нет магазин, самовывозом
Цитата: Alex от 30 Окт 2012 [00:53:32]Нужно сделать заказ через интернет, а в комментариях указать: "самовывоз".Попытался выяснить где вклинить в заказ комментарии. Не нашел. Как результат заказ висит в отмененных. И дело даже не в том, что не хочу платить за доставку, а в том, что не представляю какой адрес указывать доставочным, перемещения ожидаются очень активными. Остаются все те же грабли? Приехать и заплатить за общение?
Поля "Комментарий к заказу" сейчас временно нет. Сообщите номер заказа.
заказ #2199 (ID 5019) от 26.12.2012. Сейчас уже аннулирован.
Теперь смогу добраться наверное только 28-го утром. Еще работаете?
Вы его сами аннулировали.
Магазин посетил. Купил в обычном режиме. Спасибо.
Магазин посетил. Купил в обычном режиме. Фишку со скидками придется прорабатывать теперь уже в новом году
Магазин посетил. Купил в обычном режиме. А куда переезжать то собрались? Не придется становится интернет-пользователем уже по необходимости/неудобству посещения?