ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
с 2-х ночи - проливной дождь и обложное небо((((Что-то моя "проба пера" все откладывается.....
Цитатас 2-х ночи - проливной дождь и обложное небо((((Что-то моя "проба пера" все откладывается.....А так оно и бывает - появился новый телескоп - жди плохой погоды. В данном случае труба мелкая, так что, может быть, продлится не очень долго, а вот если крупная... считай, дело труба... такой вот каламбур.Интересно, кстати, будет узнать, каково качество старой японской дудочки в сравнении с современными аналогами.
ну а сейчас как там с погодой?
Кстати, есть какие-то камеры под мою трубку? Просто глазею в окуляр уже лет двадцать пять. Куда приятнее на монитор)))
Народ, а где пишут диаметр окуляров? на всех моих двоих))))) только то и указано, что этот мол солнечный, а этот H.20mmПросто планировал в понедельник принести кучу от 60 до 1125, на работе таких навалом, только вот они от микроскопов всех марок и времен))))) В принципе чего у меня работе только нет, в плане списаной оптики))))
Народ, а где пишут диаметр окуляров? на всех моих двоих))))) только то и указано, что этот мол солнечный, а этот H.20mm