A A A A Автор Тема: Куплю абразивные порошки №40, 20, 10 и 5 М40, 20, 10 и 5  (Прочитано 839 раз)

Оффлайн Maks1Автор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Maks1
Ребята помогите пожалуйста. Может у кого в закромах остались. Вот с другом решили построить телескоп и заготовка у нас имеется 200*30 но не можем найти абразивы. Очень прошу ПОМОГИТЕ.
Расстояние от Земли до Солнца и угол наклона Земли, орбита и скорость вращения Земли в Солнечной системе, функции океанов, морей и гор в существовании Земли и еще множество иных законов и систем – во всем этом присутствует непостижимо сложный и четкий план сотворения.

Оффлайн Alex_6619

• Благодарностей: 43
    • Сообщения от Alex_6619
Ребята помогите пожалуйста. Может у кого в закромах остались. Вот с другом решили построить телескоп и заготовка у нас имеется 200*30 но не можем найти абразивы. Очень прошу ПОМОГИТЕ.
Смотрите тут sapphire и тут telescope-making.ru
« Последнее редактирование: 11 Дек 2016 [17:56:28] от Alex_6619 »
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....

Оффлайн Dizark

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Мине нrавится етот фоrум!
    • Сообщения от Dizark
А из какого вы города? Просто у меня есть остатки порошков, номеров не знаю.. Шесть разных фракций.
Могу отдать
DeepНПЗ 150/750 :)

Оффлайн Maks1Автор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Maks1
А из какого вы города? Просто у меня есть остатки порошков, номеров не знаю.. Шесть разных фракций.
Могу отдать
Я с респ Дагестан :)
Расстояние от Земли до Солнца и угол наклона Земли, орбита и скорость вращения Земли в Солнечной системе, функции океанов, морей и гор в существовании Земли и еще множество иных законов и систем – во всем этом присутствует непостижимо сложный и четкий план сотворения.

Оффлайн Maks1Автор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Maks1
Смотрите тут http://www.sapphire.ru/vcd-247/catalog.html и тут http://telescope-making.ru/shop/optical-pitch/item_196/
Спасибо! Но №40 и 20 там нет

Оффлайн Mak

• **
  • Благодарностей: 4
    • Сообщения от Mak
В сапфире есть №25 в пескоструйной обработке

Оффлайн HELG

• Благодарностей: 25
    • Сообщения от HELG
В сапфире есть №25 в пескоструйной обработке
Есть порошки: №12;№5;М40;М20;М10 и полириты. Это у меня остатки после собственных зеркал. Порошки лежат уже 10 лет. Хватит примерно на 2 зеркала D=250.
Кассегрен-Несмит 150 парабола+гипербола=авторский собственного изготовления; ТАЛ-150П; ТАЛ-100RU; БПШ2 10Х50; ЗРТ-452