ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
проблема на мой взгляд куда глубже.Намного глубже. Ну нет у челвечества СИЛ выйти из колыбели так, как мечталось отцам, когда рвались в высь первые ракеты. Ну переоценыли мы человечество!Понимате?
Разве империи, племена, даже конкретные энергичные личности, не человечество что ли?
Фантастика - это то, что старшие дети пишут для младших детей.
Вот.Мы с вами к этому и подошли.Вещи надо называть своми именами-так честнее получается.Ведь действительно новый жанр во многом фантастикой уже являтся не будет.Но это не значит что он не имеет права на существование."Понимающие-поймут"..Принципы написания топикстартер уже перечислил.А вообще бы хорошо бы почитать некое "каноническое" произведение из нарождающегося литературного подвида.Стопроцентно отвечающее чаяниям жанра.Наглядность-вещь хорошая.Единственно боюсь что такая книжка еще не написана.
Так, а вот тут нельзя ли поподробнее?
Цитата: bob от 30 Мар 2014 [19:00:43]Было бы, конечно, не лишне, но нельзя. В личку могу.Валяйте, пишите. Что же это за запретные знания такие?
Было бы, конечно, не лишне, но нельзя. В личку могу.
Типично российское убеждение, что литература должна глаголом жечь сердца и нести нравственное просвещение в массы, а иначе и за перо браться не стоит )