ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
если состояние оптики и механики в норма куплю!
принято
Цитата: accent-s от 16 Окт 2012 [07:46:17]приняторезерв снят
если вот эти штуковины для фото снайпера с него снять он без них работать будет?
Цитата: ctarik от 26 Окт 2012 [23:43:48]если вот эти штуковины для фото снайпера с него снять он без них работать будет?круглое колесо - это фокус...у вас есть способности телекинеза?
Цитата: ctarik от 26 Окт 2012 [23:43:48]если вот эти штуковины для фото снайпера с него снять он без них работать будет?Да, без приклада всё работает как самодостаточный объектив. На фото должно быть видно, что на нём ещё фильтр стоит.
хотелось бы что бы и книжечка к нему была в наличии!
Цитата: ctarik от 27 Окт 2012 [17:14:49]хотелось бы что бы и книжечка к нему была в наличии!Увы чего нет - того нет.
ctarik, если нужен только объектив, предлагаю разделить покупку. Мне нужен как раз сам приклад. Тем более, почти соседи
Цитата: Sergey in sky от 27 Окт 2012 [18:52:47]ctarik, если нужен только объектив, предлагаю разделить покупку. Мне нужен как раз сам приклад. Тем более, почти соседи давай так и поступим только когда?когда он мне все пришлет а я отдам тебе приклад или как?
Цитата: ctarik от 27 Окт 2012 [19:47:58]Цитата: Sergey in sky от 27 Окт 2012 [18:52:47]ctarik, если нужен только объектив, предлагаю разделить покупку. Мне нужен как раз сам приклад. Тем более, почти соседи ок!как все будет у меня я тебе звякну встретимся и заберешь планку с прикладом!!!!давай так и поступим только когда?когда он мне все пришлет а я отдам тебе приклад или как?Давай так и поступим. Я в Таганроге раз в две недели бываю.Щаз в личку телефон свой кину.
Цитата: Sergey in sky от 27 Окт 2012 [18:52:47]ctarik, если нужен только объектив, предлагаю разделить покупку. Мне нужен как раз сам приклад. Тем более, почти соседи ок!как все будет у меня я тебе звякну встретимся и заберешь планку с прикладом!!!!давай так и поступим только когда?когда он мне все пришлет а я отдам тебе приклад или как?