ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Если не сложится то я второй! Ностальгическая вещь, мой второй телескоп..
Был у меня такой, там чтоб новый фокусёр поставить, просто укоротить надо трубу на 3 см. Но у меня руки дошли только перекрасить, золотой Итцар получился! Кто заберёт, будет счастлив, суперский прибор!!!
Цитата: Inferno от 06 Окт 2012 [22:12:31]Был у меня такой, там чтоб новый фокусёр поставить, просто укоротить надо трубу на 3 см. Но у меня руки дошли только перекрасить, золотой Итцар получился! Кто заберёт, будет счастлив, суперский прибор!!!Это да... Сделано все на совесть и на века! Колонну просто-таки от сердца отрываю )))
Цитата: offset от 06 Окт 2012 [22:14:27]Цитата: Inferno от 06 Окт 2012 [22:12:31]Был у меня такой, там чтоб новый фокусёр поставить, просто укоротить надо трубу на 3 см. Но у меня руки дошли только перекрасить, золотой Итцар получился! Кто заберёт, будет счастлив, суперский прибор!!!Это да... Сделано все на совесть и на века! Колонну просто-таки от сердца отрываю )))Колонна винтовая? Если да, то её закусывает бывает так, что раскрутить с трудом.))
там чтоб новый фокусёр поставить, просто укоротить надо трубу на 3 см
Цитата: Inferno от 06 Окт 2012 [22:15:36]Цитата: offset от 06 Окт 2012 [22:14:27]Цитата: Inferno от 06 Окт 2012 [22:12:31]Был у меня такой, там чтоб новый фокусёр поставить, просто укоротить надо трубу на 3 см. Но у меня руки дошли только перекрасить, золотой Итцар получился! Кто заберёт, будет счастлив, суперский прибор!!!Это да... Сделано все на совесть и на века! Колонну просто-таки от сердца отрываю )))Колонна винтовая? Если да, то её закусывает бывает так, что раскрутить с трудом.))Это точно. Цитата: Inferno от 06 Окт 2012 [22:12:31] там чтоб новый фокусёр поставить, просто укоротить надо трубу на 3 смЯ бы не стал ставить. Хватило бы стандартных окуляров. Помню, плессл там такой, с железным наглазником и без просветления, и вроде кельнер чёрный такой.
Колонна винтовая? Если да, то её закусывает бывает так, что раскрутить с трудом.))
Я бы не стал ставить. Хватило бы стандартных окуляров. Помню, плессл там такой, с железным наглазником и без просветления, и вроде кельнер чёрный такой.
Цитата: astroserg от 06 Окт 2012 [22:06:27]Если не сложится то я второй! Ностальгическая вещь, мой второй телескоп..Серёжа, могу для тебя забрать по частям.., часто в Калугу езжу ..
Цитата: konstantinopol от 07 Окт 2012 [00:31:36]Цитата: astroserg от 06 Окт 2012 [22:06:27]Если не сложится то я второй! Ностальгическая вещь, мой второй телескоп..Серёжа, могу для тебя забрать по частям.., часто в Калугу езжу ..Спасибо Костя! Да я сам забрал бы с удовольствием. Машина большая, топливо халявное.
Коллеги, вы там уже решили все? Забираете или нет? В очереди нужно стоять или поздравлять с приобретением?
Цитата: madbug от 07 Окт 2012 [00:49:12]Коллеги, вы там уже решили все? Забираете или нет? В очереди нужно стоять или поздравлять с приобретением?В скором времени еду в гости с гостинцами.