ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
- Ведь к ней(sw multifunctional) можно пульт от CG5GT подрубить.- И там и там одинаковое ПО. так что и от того и от того подойдет.- Пульт дает лишь координаты. у моторов свои мозги и они решают лишь задачу угла. в пульте зашита вся база звезд.- посмотрите Synta Sky-Watcher SynGuider и тоже самое от Celestron - NexGuide Autoguider (сравните руководство - копирка с изменением названий) а в том что касается пультов касательно предыдущей темы то там есть 2 версии AZ и EQ в моем пульте EQ для вашей нужно AZ работать будет в любом случае. если ручной режим то неважно. влево вправо с любым пультом работать будет. а вот по ведению в AZ ведение по 2 координатам идет и все отличие заливка прошивки идет через софт с сайта селестрона и перезаливка "чужой" возможна. если зайдете на официал селестрона то там увидите что они же продают SW- у всех у них одинаковый стандарт выхода (с пульта) собственно именно на этом у Чекалина был построен автогидер на конструкторе Мастеркит. ну и у Иван Семеныча коробочка. Ну и плюс на том что у меня стеллариум управляет cg5gt да и Чекалинский автогид. Кстати. Можно Чекалину адресовать этот вопрос. Думаю он подтвердит. На форуме есть еще человек Фантом. не помню в русской или в латинице. я с ним по HEQ5 общался. можно и у него уточнить.
Так для этого у производителя и имеется драйвер.
Только не говорите что ааа это чтото отдельное вы выдернули.