ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
ну во первых и в старых имхо был моушн джпег, и ничего хорошего я в нём не вижу ( хотя вдруг я ошибаюсь чудовищно, и в самом жделе ничего круче его и нету), а во вторых - 320х240 чудовищно мало имхо. вот если б хотябы 25 - 30 кс при 640х480 сделали б....
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:16661 в принципе имхо неплохо, хотя ничего революционного кроме улучщенного видео вроде нет имхо.и линукс эти бандерлоги до сих пор игнорируют....
Из кэнонов мне кажется более интересной модель =EOS300D - зеркалка полу профессионального класса.А вот кстати новая модель 350D напорядок хуже вышла.
Я с братом практически одновременно купили зеркалки, он 350D, а я 300D. Я снимал обоими фотоаппаратами, правда не астрофото, а обычное. Често говоря, никакой разницы в качестве фотографий я не нашел.
трёхсотый является более профессиональной камерой, нежели 350 тая.Но 350 попробовали сделать навороченной, и в результате сделали хуже
трёхсотый является более профессиональной камерой, нежели 350 тая. Но 350 попробовали сделать навороченной, и в результате сделали хуже.
2 Markab:Если хотите, то завтра приведу цитаты из журнала мир ПК. Естественно сам не юзал обе камеры. Так, трёхсотый у знакомого потыркал
В DV камерах не используется MJPEG.
"такой же алгоритм сжатия"