ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
В нынешних реалиях наверное правильнее называть "Цикл лекций "Шест ученого""
Полностью нулевым в астрофизике приходить мало смысла
Впрочем, для планетария он возможно подготовил что-нибудь попроще
Цитата: sps от 29 Сен 2012 [19:06:31]В нынешних реалиях наверное правильнее называть "Цикл лекций "Шест ученого"" Что сие значит, не поясните?
Выступления у шеста обычно проходят в ночных клубах. Наверное где-то так?
Нет. Как я могу объяснить смысл публичного выступления у шеста?
Но заявлять в форуме, что Черепащук виноград зелен и пошл, скорее всего будет впредь лишним.
Да, ценность очной лекции (особенно хорошего лектора, а Черепащук несомненно им является), что там есть своя аура и с большим вниманием слушаешь интересную инфу. И главное, имеешь возможность подготовить и задать ряд сильно проблемных для тебя вопросов.
Я что-то про Черепащука сказал?
Ах, Вы просто, в общем... без упоминания персоналий... А я Вам напомню, что пока в рамках "Трибуны Ученого" никакой другой персоналии нет. А стало быть любая Ваша колкость и глупый юмор автоматически адресуется в адрес Черепащука.
Если я понимаю верно, то с Астрофорума на лекцию идёт немало участников.Они могут договориться и встретится где-нибудь в самом Планетарии, частично скомпенсировав тем самым потерю выходных.
Цитата: e+ от 09 Окт 2012 [08:02:13]Если я понимаю верно, то с Астрофорума на лекцию идёт немало участников.Они могут договориться и встретится где-нибудь в самом Планетарии, частично скомпенсировав тем самым потерю выходных.Не понял... если вы считаете посещение такой лекции потерей выходных, зачем вообще ходить на неё? Не о потере выходных надо говорить, а о полезном их использовании!