ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Самое главное, чтобы как можно раньше была определена дата проведения, и чтобы ничто не могло её свернуть! "Чтобы это была окончательная бумага, фактическая, броня!". А уж тогда много чего увидеть и услышать захотим...
Предложение достать много интересных астрофильмов, коих немало и ставить в кинозале, когда срываются лекции, выступления или приходится подолгу ждать.
Если, скажем, я сейчас объявлю дату майского АФ, это как-то скажется на мыслительном процессе?
Например, я до 1 декабря должен составить график отпусков на следующий год
Ксанфомалити, Ефремов, Чернин, Митрофанов (или кто-нибудь из его команды)
Скажите пожалуйста, а кто именно из конструкторов вас интересует? Королевские институты?В ближайшие дни есть возможность встретиться с людьми, которые работают там.
На крайний случай могу я на пальцах рассказать, как происходит создание космических аппаратов. Я в этой сфере варюсь, что-то из аппаратов даже руками трогал. Правда молодой ещё я, зелёный, всего 5 лет опыту работы
Не-не, я бы рассматривал это как крайний случай, а тезисы раньше нового года я из себя точно не выдавлю