ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
однако в условиях цивилизации такая ситуация - только взаимноопрлодотворяющиеся самки может обрести кое-какую стабильность.
площади да, есть, но проблема удержать на них минералы - общая беда открытых частей океана под которыми аббисальные глубины постоянная потеря минералов - потому-то в таких областях и куда не заносят минералы течения биосфера очень бедна. то есть, грубо говоря - нехватка твёрдой фазы сказывается, жизнь появившись на стыке трёх фаз так с него и ушла не очень-то далеко
ну это всё-таки иная стадия - в воде как китообразные, или даже как тюлени, которые вылезают на берег, но редко, они не живут
Ну на то и голова есть, чтобы правильно всё сделать.
Но 5км - не такое уж и большое расстояние.
Каланы - вполне живут. и даже размножаются на плаву.
...Ведь самую маленькую и самую крупную собачку создал сам человек. А вот, с собой родимым он этого сделать почему то не смог, как ни пытался. Почему, спрашивается?
Генные инженерии доступны данным рабовладельцам и не одну сотню лет эта плесень ещё продержится.
но даже верхняя цифра всё равно была ниже тех случаев, когда личинки воспитывались без участия рабов, то есть 85%
Восстание рабов — обычное дело среди муравьёв
муравьинные сообщества не по этой теме...
это достаточно наглядный пример того, насколько мало важен размер
Может мы просто не туда лупу засовываем?
Новосибирские ученые поставили эксперименты, в которых убедительно показали, что муравьи умеют считать в пределах первых десятков. Также им доступны простейшие арифметические действия — сложение и вычитание, и эти навыки они активно используют при поиске пищи. Как выяснилось, муравьи не только знакомы с началами арифметики, но для передачи счетной информации способны изобрести новые коды, удобные для конкретных случаев. Результаты показывают, что муравьиный язык — это не застывший конгломерат инстинктивных сигналов; он изменяется в соответствии с текущими задачами, подобно другим эффективным средствам общения в группах. Столь непростые информационные потребности может обеспечить не только развитый мозг высших животных, но и нервные ганглии насекомых. Так грань между «высшей» и «низшей» формами мышления постепенно размывается.
Так я выше и давал ссылку на эту осу, однако, здесь речь шла уже о позвоночных.