ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Если в штаны наложил - значит инопланетяне. С уважением Илья
Я сам никогда НЛО не наблюдал. Но если вдруг увижу:1. Как мне отличить корабли пришельцев? 2. Если у них не корабли, а что-то другое - как понять, что это инопланетяне? 3. Если это не инопланетяне, а гости из параллельных миров - как мне понять это? 4. Если никто не знает, что это такое - это значит НЛО или это инопланетяне?Теперь по-поводу фото и видео материалов: Чтобы отличить подделку, надо знать, как выглядит оригинал. Правильно?Но если мы не знаем, как выглядит корабль пришельцев - как мы его отличим от подделки?А если мы знаем, как он должен выглядеть - тогда подделать еще проще!А что, если инопланетяне специально маскируют свои корабли под поддельные НЛО?
Все эти фото-видео-поделки - развод для дурачков.Всё, что мы можем увидеть глазами - либо подделка, либо случайные световые явления, в любом случае никак не отражающие реальность гипотетических инопланетян.
ЦитатаВсе эти фото-видео-поделки - развод для дурачков.Всё, что мы можем увидеть глазами - либо подделка, либо случайные световые явления, в любом случае никак не отражающие реальность гипотетических инопланетян.инопланетянин детектед!!!Действительно откуда им взяться при всей бесконечности пространства вселенной и форм реализации
Чувствуется личный опыт. Теперь понятно, почему астрономы не признаются, что видели НЛО.
Мне больше интересно откуда им взяться, если всякая скорость меньше скорости света. У вас есть убедительные доказательства возможности путешествий со сверхсветовой скоростью?
1. Как мне отличить корабли пришельцев?
Цитата: Zerosu от 14 Дек 2010 [18:12:38]Мне больше интересно откуда им взяться, если всякая скорость меньше скорости света. У вас есть убедительные доказательства возможности путешествий со сверхсветовой скоростью? Это, кстати, не убедительный аргумент против существования внеземных цивилизаций.
Против существования - нет, против факта посещения ими Земли - весьма убедительный.
С той же долей вероятности - это могут быть ангелы, демоны, сильфы и т.д.
Против существования - нет, против факта посещения ими Земли - весьма убедительный.НЛО - это неопознанный летающий объект. Это собирательный термин, вбирающий в себя любую "вещь", которая вроде бы "летает" и которую не удалось однозначно распознать.Нету никаких убедительных доказательств того, что НЛО инопланетного происхождения. С той же долей вероятности - это могут быть ангелы, демоны, сильфы и т.д. И многим более вероятно, что это естественные феномены, которые в силу недостаточных знаний наблюдатель не смог идентифицировать, а специалист не смог сделать вывод из-за не хватки данных. Вопрос только в том, что в НЛО хотят видеть пришельцев
Каким образом?
см ответ 3 в текущей теме.вообще пока тут весело, но если что - тема долго не протянет. это не предупреждение - это так, мысли в слух...
ZerosuУ вас есть убедительные доказательства возможности путешествий со сверхсветовой скоростью?
Цитата: Zerosu от 14 Дек 2010 [23:04:52]Против существования - нет, против факта посещения ими Земли - весьма убедительный.Каким образом?
Цитата: Zerosu от 14 Дек 2010 [23:04:52]С той же долей вероятности - это могут быть ангелы, демоны, сильфы и т.д.Какую формулу вы применяли в расчете этих вероятностей?
ЦитатаZerosuУ вас есть убедительные доказательства возможности путешествий со сверхсветовой скоростью?Нету, даже предположений нет, я вообще человек далёкий от науки, слышал фантазируют о возможностисжатия пространства.
А 100 лет назад были убедительные доказательства путешествия со сверхзвуковой скоростью?
A до Магеллана земля была плоская и держалась на черепахах
Сверхсветовое путешествие не возможно(по физическим законам), а большой взрыв, сингулярность и черные дыры возможны
Прогресс на месте не стоит, уже осязаемые голограммы показали и HDD на 900Tb из 1грамма бактерий,может лет через сто и stargate покажут
Т.о., чтобы что-то долетело до нас оно должно быть необыкновенно долгоживущим и у него должна быть цель.
Видите ли, вероятности можно рассчитывать и путем логического анализа информации, а не только с помощью формул. Назовите мне хотя бы один критерий по которому пребывание инопланетян на земле более вероятно, чем существование ангелов или сильфов.