ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Цитата: Anton от 07 Ноя 2008 [13:21:16]Еще бага: В поиске по каталогу, если задавать азимут в любом диапазоне от 180 до 360 градусов поиск не находит абсолютно ничего.+1
Еще бага: В поиске по каталогу, если задавать азимут в любом диапазоне от 180 до 360 градусов поиск не находит абсолютно ничего.
Цитата: NKV от 07 Ноя 2008 [15:07:28]Гдеж её взять... чистую...Уже не нужно. Уже поздно.Я уже багу почти отловил.Под ангельской виндой simple auto-dark работает без проблем. А вот под русской нет. А на счет того, где взять, так я под VmWare работаю и для экспериментов есть чистая винда с цепочкой снапшотов от момента инсталляции с сидюка до последнего обновления. Так что сейчас по цепочке пробегусь, поинсталлюкаю максимку, посмотрю....Но, тем не менее, резюме отнюдь неутешительное.Во всяком случае под русской виндой софт просто неработоспособен.Если уж даже в таких простых ситуациях бага на баге сидит, то тестировать его вглубь вообще страшно. Просто ПЭ.
Гдеж её взять... чистую...
В разделе экспозиций ВСЕ априорно имеющиеся варианты видов экспозиций стоят с симпл автодарками.
Если просто снимать галку с симпла, то при попытке сделать эксп. появляется собщение аут оф мемори.
Что нужно сделать - ПЕРЕИМЕНОВАТЬ и сохранить под новым своим именем новый вариант типа экспозиции - обзови его хоть русскими буквами - далее снимай в нём галку с симпл авто дарка и пользуйся на здоровье!
Упс... Антон- ты прав.Действительно, обкурились и накосячили трудяги с симпл -автодаркомНадо писать маляву разработчикам.
Антон, надо просить скидку за работу на таком глюкодроме или пол-ставки оклада бета-тестера ежемесячно Наблюдательные ночи стоят ох дорого
А еще при попытке подключить отсутствующий(выключенный) eos1 Максим вываливается в ОС.
Еще фишечки...Похоже автогид в новой версии тоже глюкавый.Во первых не рисует красные отрезки, когда калибруется, а во вторых он просто не калибруется, никак.Елозит, елозит, а потом говорит, мол звезда не найдена на всех кадрах. А звездюлина жирная и красивая по центру сияет.[----]...
Что-то непонятное у тебя, Антон.Я все эти ясные вечера спокойно калибрую гид и гидирую. версия 5.02. Отрезки рисует. камера QHY6.
Вот ковыряюсь прямо сейчас с автогидом, наступил еще на одни грабли.Если телескоп не законнекчен, то при попытках калиброваться илои делать MOVE никаких сообщений об ошибке не выдается.А я то сижу уже минут пять пытаюсь понять, что за фигня...