ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
На две ночи махнуть за 550км, причем в незнакомое место - это круто! Эх, я бы тоже махнул...
Денис, я правильно понял, что Вы живете в Ташкенте?
Вы случайно не в курсе, как сейчас поступают с Российскими любителями астрономии, пересекающими границу бывших южных республик на а.м. с телескопом?
ЦитатаВы случайно не в курсе, как сейчас поступают с Российскими любителями астрономии, пересекающими границу бывших южных республик на а.м. с телескопом?Честное слово не знаю, но могу поинтересоваться.
Дальше начинается Казахстан. Вот и думаем теперь: пустят нас южнее с телескопами или нет и где там правильный астроклимат?
В этом году были отремонтированы все жилые помещения.
где постоянно есть машина которая доставит Вас с Китаба на Майданак, где Вас могут прописать, обеспечить жильём и едой. Только, извините, не бесплатно.
Стандартной услуги и расценок пока нет. Это полностью зависит от того с кем вы договорились. Могу только сказать что сутки проживания на Майданаке стоят около 10 баксов.
Есть задумки, конечно пока весьма невнятные и расплывчатые организовать выезд в среднюю азию.
Денис! когда к нам приедешь?