ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Всё упрётся в энергообеспечение. Вечно на Кроне ничего работать не будет.
Цитата: Скеп-тик от 26 Сен 2019 [21:01:49]Всё упрётся в энергообеспечение. Вечно на Кроне ничего работать не будет.Она медлительная - это да - но мудрая. С нашей скоростью и её мудростью мы будем очень круты - будем почти богами на своей планете! А затем пойдём и дальше.
Начав с киборгизацию с фаллоимитаторов, человечество сразу пошло куда-то не в ту степь!)
Начав с киборгизацию с фаллоимитаторов
для питания мощных имплантов
можно заменять органы и системы биологического организма кибернетическими протезами. Разные там нанитв на клеточном уровне, процессоры в мозгах, вот это вот все.
А вы попробуйте описать, как будет выглядеть через 50 лет пассажир токийского метро, который, по дороге с работы, мысленно заказал у Сири виртуальный секс со школьницей из аниме. Возможно, получится смешно и достаточно цинично.
В принципе, это как раз таки дорога в "шматрицу" варианта "лайт".
Цитата: Maki от 27 Сен 2019 [08:15:49]А вы попробуйте описать, как будет выглядеть через 50 лет пассажир токийского метро, который, по дороге с работы, мысленно заказал у Сири виртуальный секс со школьницей из аниме. Возможно, получится смешно и достаточно цинично.Нечто подобное было в моей писанине, только не в метро, а в лифте
вполне по теме.
Всё упрётся в энергообеспечение.
С развитием цивилизации, био и кибер-тнхнологий, можно заменять органы и системы биологического организма кибернетическими протезами.
Разные там наниты на клеточном уровне
Поэтому, на мой взгляд, небиологические материалы в процессе киборгизации будут в основном выполнять роль основы и защиты. Типа костей
и кожи
Природа не зря углерод и его соединения выбрала, а не кремний.
И почему начало с фаллоимитаторов? Может быть какие-нибудь кардио-стимуляторы или даже искусственные сердца раньше были.
можно придумать например, имплант который извлекает энергию из механического движения легких/сердца. Тем самым создавая доп.нагрузку на соответствующий орган, но в разумных пределах это проблем не создаст.
Кровь как-никак электролит, раствор
Но возможно питание от атомных (изотопных) батарей
Тащемта уже - но тут вопрос только в ненулевой вероятности осложнений после любого хирургического вмешательства, из-за которой здоровый вменяемый человек без особой на то нужды (привет Дженсену с уже тут запощенной картинки) на эту процiдурку никогда не пойдётъ.
Не раньше. Про dildo в т.ч. писал свои гневные филиппики ЕМНИП ещё кто-то из европейских деятелей эпохи то ли Возрождения, то ли Просвещения.
ну да "где бы что ни говорили - всё одно, сведёт на баб"
...про грудастых инопланетянок
но тут вопрос только в ненулевой вероятности осложнений после любого хирургического вмешательства
ну да "где бы что ни говорили - всё одно, сведёт на баб".
А вам опять мерещится что-то своё...
никогда ничего этакого не придумывали?
Скорее всего фаллоимитаторы таки самые ранние.
вообще вот не знаю когда придумали утраченные конечности хоть как-то замещать. на раскопках первобытных таких атрибутов вроде не найденно, хотя безрукие и беззубые да.
я вам уже отвечал, что именно что придумываю - для персонажей моих книг, но вы же настаиваете, что только такие и есть