ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Обвинения в приверженности астрологии, о которых пишет Леонид Леонидович - это просто неправда.
Я знаю работы Масликова (он весной выходит на защиту диссертации, диссертация добротная и толковая)
И каким образом астролог стал директором Новосибирского планетария ?
Астрономия против астрологии.
Выходит, одним из самых знаковых образовательных учреждения города«науки и высокой культуры», каким мы представляем себе Новосибирск,руководит недавний язычник-астроллог.
Не буду лукавить, меня несколько обескураживает, что Сергей Юрьевич ранее увлекался астрологией. Но, насколько я понимаю, это - дело прошлое, даже Леонид Леонидович это признает между строк, вчитайтесь:
Угу, а Ньютон алхимией увлекался.
ЦитатаНе буду лукавить, меня несколько обескураживает, что Сергей Юрьевич ранее увлекался астрологией. Но, насколько я понимаю, это - дело прошлое, даже Леонид Леонидович это признает между строк, вчитайтесь: А теперь встал на правильный путь и руководит планетарием. Не верю (с)
........ Знаю Сергея Масликова уже много лет, видел, как он работает, считаю своим долгом всячески его поддерживать, поскольку, то, что он делает - это хорошо.
Во-во! И лично мне на это чихать, я Ньютона не за это уважаю.
Только Ньютон жил в 17-18 веке, а господин Масликов в 20-21.
Олег, а что там за история с монтировками без моторов?