ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ!
У нас выяснялся вопрос о "тёмном веществе". Мы не знаем, что они имели ввиду, явно не то вещество, о котором знает каждый из вас, но постарались ответить.
Сегодня в обсерватории НЦ "Ка-Дар" проводились съёмки сюжета для программы "Вести-Москва". Сюжет будет показан сегодня утром,13 августа, в 08:10 и в 11:10 часов в программе "Вести-Москва" на канале РТР.
Тут можно закачать видео сюжета, который записал svin. https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,9919.0.html
Позавчера вечером на канале ТНТ показали еще один репортаж из Ка-Дара. К сожелению, никто из знакомых не записал. Может кто из форума смог? ЦитатаБррр, если я не глючу то речь идёт о программе Необяснимо но факт Если да, то у меня есть
Бррр, если я не глючу то речь идёт о программе Необяснимо но факт Если да, то у меня есть
Цитата: ctac от 20 Авг 2005 [01:12:42] Позавчера вечером на канале ТНТ показали еще один репортаж из Ка-Дара. К сожелению, никто из знакомых не записал. Может кто из форума смог? ЦитатаБррр, если я не глючу то речь идёт о программе Необяснимо но факт Если да, то у меня есть