ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Carolina от 11 Мар 2013 [23:07:34]Цитата: megavoltt71 от 11 Мар 2013 [21:09:13]В 8" её можно будет и дольше наблюдать. До мая уж точно. Она будет иметь блеск 9.0 в июне.Ого! Так это вообще здорово! Вот только в мае уже белые ночи начнутся. Но время ещё есть. Только по закону Мерфи после покупки телескопа погоды не ждите . "Неделю - не меньше" (с)
Цитата: megavoltt71 от 11 Мар 2013 [21:09:13]В 8" её можно будет и дольше наблюдать. До мая уж точно. Она будет иметь блеск 9.0 в июне.Ого! Так это вообще здорово!
В 8" её можно будет и дольше наблюдать. До мая уж точно. Она будет иметь блеск 9.0 в июне.
Хотел комету сегодня и завтра посмотреть невооруженным глазом, просто боюсь не доживу до следующего ее прилета А тут метель разыгралась, все небо заволокло. Думаю в чем дело? А это оказывается Carolina телескоп покупает? Что-ж, поздравляю Вас с долгожданной покупкой Ну а мне придется бросить все силы на поиски продолжительности жизни до следующего прилета. 100 тыс. лет все-таки не шутка ?
Друзья,скажите пожалуйста,в Сибири комета в какой области неба находится?В каком созвездии?Сразу после заката ее нужно наблюдать?Вчера смотрел смотрел,и сразу после заката,и попозже,но так и не увидел.Простите,не по теме,но я только один вопросик
Скажите пожалуйста, где найти/скачать книгу "Сокровища звездного неба" Зигеля? В интернете только платно предлагают
Цитата: Carolina от 13 Мар 2013 [00:08:01]Скажите пожалуйста, где найти/скачать книгу "Сокровища звездного неба" Зигеля? В интернете только платно предлагают Сейчас на почту вышлю p.s. Выслал, ловите!
Наконец-то, поздравляю!Так успокоилось сердечко? Рад! Чистого неба, Каролина! У вас замечательные помощники
Классные фотки и помощники!!! Спасибо!Теперь хоть увижу как девушка на фоне ДОБа выглядит