ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Я на этом Сибастро спросила у некоторых приезжих гостей форума, не раз уже бывавших и на Астрофесте, и на Сибастро - в чем отличие этих астрофестов? Сказали, что у нас в Сибири намного душевнее)
Так что милости просим, приезжайте, будем очень рады.
Цитата: Shandrik от 23 Сен 2012 [20:53:27] Смешно получилось. Света снимала?
А на Астрофесте гвоздей нет?)))
Не согласна!!!!!!!!!! На счёт душевности что на Астрофесте, что на Сибастро 50/50
На Сибастро в любую погоду неизменно на одну Звёздочку больше - и именно это является существенным перевесом в сторону Сибастро. Ежегодные попытки заманить этот инетреснейший всепогодный объект на Астрофест пока, я написала ПОКА, безуспешны по причине её удалённости.
Цитата: Михаил_Сар_SARGOL от 25 Сен 2012 [09:25:31]А на Астрофесте гвоздей нет?)))На Астрофесте барахолка хорошая, на СибАстро пока нет. А жаль.
Давно хотел у вас побывать и очень рад, что наконец-то попал. Присоединяюсь к словам о душевности атмосферы царящей на сибастро
Выложила видео доклада
Цитата: Елена Shvedun от 24 Сен 2012 [20:14:49]Да, как-то уютно у вас. А мы ни разу не были на Сибастро, надо ехать.Ехайте! Я на этом Сибастро спросила у некоторых приезжих гостей форума, не раз уже бывавших и на Астрофесте, и на Сибастро - в чем отличие этих астрофестов? Сказали, что у нас в Сибири намного душевнее) Так что милости просим, приезжайте, будем очень рады.
Да, как-то уютно у вас. А мы ни разу не были на Сибастро, надо ехать.
Цитата: Lightfly от 25 Сен 2012 [15:23:30]Выложила видео доклада А нет ли у кого видео доклада Сергея Попова?
По дроге на Сибастро
Увы, Аня, мы во время доклада стояли в очереди на летающий шарик.
Цитата: Shandrik от 26 Сен 2012 [12:21:01]Увы, Аня, мы во время доклада стояли в очереди на летающий шарик.Понятно, Лень. А что делали с теми, кто был на всех СибАстро? Зачем оргкомитет список составлял?
Цитата: Анна from Сибирь от 26 Сен 2012 [13:02:14]А что делали с теми, кто был на всех СибАстро? Зачем оргкомитет список составлял? Им призы давали.
А что делали с теми, кто был на всех СибАстро? Зачем оргкомитет список составлял?
Цитата: Shandrik от 25 Сен 2012 [22:27:26]По дроге на Сибастро Искитим город бобров? Или там всего 2 бобра в городе?