ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
На раёне Уралмаш он пацанчик Кстати а чего он опять химичит с EZP ? Убрал с загрузки V3.72 Покупателю совсем тяжко подключиться к другому компу? Камера с кабелем и дровами весит от силы 200 гр. Пусть на флешку c http://qhyccd.com/en/top/download/ скопирует драйвера High Compatibility Driver (Ver13-1-7), QHY5II Series Native WDM Driver V2.1 и EZP V3.68 . Предварительно надо удалить все старые дрова от камеры через "Установка и удаление".Мало вводных по характеристикам компа клиента. Это ноут? Какой софтиной тянет кадры? В запущеной программе нормально показывает изображение? Не намудрил с настройками?
Что там с новой быстрой и QEшной планетной камерой ?
Это с расчетом на УСБ 3,0, или УСБ 2,0? Дело в том что у меня машинка очень старенькая, и на ней Винда 7 стоит а ей 8 лет. По мимо планет хотелось еще автогид с Аском наладить, так мне вообще получается вешалка, с моими атрибутами и артефактами по съемке с этой камерой QHY5L-II С которую я не так давно приобрел? У нее не так давно родная прога так перемкнула что думал все компу панихиду заказывать пора, где бы такого попа найти.
Уже вроде обсуждалось, что скорость записи зависит только от возможностей жесткого диска.
Цитата: Меркурий монах от 15 Сен 2014 [14:41:07] Это с расчетом на УСБ 3,0, или УСБ 2,0? Дело в том что у меня машинка очень старенькая, и на ней Винда 7 стоит а ей 8 лет. По мимо планет хотелось еще автогид с Аском наладить, так мне вообще получается вешалка, с моими атрибутами и артефактами по съемке с этой камерой QHY5L-II С которую я не так давно приобрел? У нее не так давно родная прога так перемкнула что думал все компу панихиду заказывать пора, где бы такого попа найти.Это без расчёта. Обычный комп с usb2 Win 7 вышла в эфир в 2009 году. Мой калькулятор не смог подсчитать 8 лет Уже вроде обсуждалось, что скорость записи зависит только от возможностей жесткого диска. Ну и чутка шустрости компа. По поводу артефактов... Тут сложно сказать. Надо понимать, что под этим подразумевается. Может просто некорректная работа usb портов или кабеля. Или версия драйверов не совсем корректно отрабатывает на вашей связке комп-винда. Или винда такая, что даже поп перекрестится На обычном atom-ком проце ноут трудится над гидежом через такую камеру, плюс принимает сигнал с QHY8. А мощи там всего 1,6 Ггц + 0,97 Гб. И всё это на WinXP. Что-то поновее даже не хочу пытаться думать ставить.
Ноутбук ACER Aspire 4820TG, установлена Windows 7 max. Подозреваю, что ноутбук не обеспечивает заданную скорость. Почему такой вывод? При обработке роликов в RS6, снятых Canon 550D, появляется инфа "недостаточно памяти" и зависает программа. Приходиться выкл. и перезагружаться. Короче, ноутбук тормозит. В.Н. правильно выразился, что все аксесуары должны работать безупречно.P.s. Режимы "high..." включаются обязательно, но это не вносит какие-либо изменения в скорости записи.
он должен писать все что камера выдает, а он пишет ту же самую муню.
Цитата: leviathan от 12 Сен 2014 [13:11:27]Что там с новой быстрой и QEшной планетной камерой ?Повторю вопрос, авось будет ответ.P.S.: Оказывается вчера пошли первые тестовые варианты у любителей в Китае. Посмотрим что будет.
Владимир Николаевич, в данном случае имеется в виду miniCAM5S, насколько я понимаю.
Ноут на Win 7.1. Drv V 13-01-06. 2. Native WDM-V 2.1 3. ASCOM V 1.0. 4. EZP V 3.6.8.Ничего лишнего для QHY5L-II-C. Работает безупречно, без зависания.FPS, 800х600 30-35 fr/s не более.