ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вы предлагаете вместо длинного ЮСБ с собственным питанием использовать нетбук, короткий обычный ЮСБ шнурок, какое-то средство связи компа с нетбуком (пусть вай-фай), и еще и Радмин покупать (в гугле трудно не найти ключа для нормальной второй версии сервера)? Месье знает толк в извращениях.
Здесь подключение телескопа обсуждается, нет? Так зачем же из схемы телескоп-шнурок-комп делать схему телескоп-шнурок-нетбук-комп?
Точно помню, что кто-то приводил работающий без нареканий удлинитель 20м. Даже с фото. Но, к сожалению, тот пост не нашел. Так что они есть!
до вай-фая я пока не дорос.
Надо брать, панацея для меня
Так а в чём сложность ? Чертовски удобная штуковина.
ЦитатаТак а в чём сложность ? Чертовски удобная штуковина.а кто мне может рассказать, как этот вай-фай подключить, что для этого вообще нужно? какие передатчики? и главное,так можно управлять всем сетапом?
Собственно, могу по собственному опыту пропагандировать медный езернет.
Во-вторых, кабелю предстоит спрятаться в трубу на протяжении 7,5 метров. Вот твой бы на 12 метров, цельный. Надо брать, панацея для меня
Шнур не может быть цельным, на кабеле должны быть через каждые 5м установлены усилители-репитеры. Согласно спецификация USB2.0 максимальная длина кабеля для режима с высокой пропускной способностью — 5 м.