ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
ECMWF вчера полностью ошибся с прогнозом (показывал чистое небо с 20-00), до часу ночи так и не рассосалось... Сегодня полностью похожая ситуация, с вероятностью 80% сегодня неба не будет. А вот со вт на среду все прогнозы рисуют ясную ночь, но скорее всего доехать смогу только до Рузы.
Да вы что все? Я один что-ли на 47?P.S. На 47 точке так никого и не увидел. Зато мог включать и выключать фары по первому желанию .
Завтра или в среду едет кто на 47? Я пока не знаю, ибо зависит от того, когда завтра-послезавтра освобожусь на работе. И от погоды. Cегодня прогноз сомнительный. А на завтра или на среду есть вероятность хорошего неба. Телескоп уже в машине на всякий случай.Еще есть прогноз на четверг.
винди показывет пока все правильно...буду наблюдать за соответствием прогноза и погоды...а так винди показывает в Рузе с 9 вечера ясно...
Всем здравствуйте! Хотелось бы с кем-нибудь поехать понаблюдать, я пока только визуал, наблюдал только самые яркие объекты в зоне засветки, если поделитесь опытом, буду рад! Могу подъехать в указанную точку, еду с севера. С большой вероятностью смогу завтра и в среду.