ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
С Рузой ушли в туман...периодами накатывал как молоко... да я еще шнур от фотика забыл...Спасибо Леониду PlayOnfeelings за то, что выручил... место понравилось...лично мне гораздо проще чем до 47 добираться...да и ближе...до тумана небо оценить успел.. для меня пока в самый раз, полностью устраивает... так что теперь под Рузой я постоянный посетитель... Хоть туман и подпортил малину, но поездкой доволен более, чем...приятное общение ... много полезного у ребят узнал для себя!!! Ребятам спасибо за приятное общение и компанию!!!
Четверо...
Просто я ни разу не выезжал ни с кем) а очень хочется))) и остаться Один на один с незнакомым человеком, ночью в месте где проезжает автомобиль раз в 4 часа как-то стрёмно
По карте облачности в Рузе 50/50...а зарубежный сайт погоды выдает что с 23 до 2 будет ясно...яндекс выдает с 20 до 3 ночи ясно!!!
Следующая ночь вечером 85%, к утру 95%. Существенно больше шансов понаблюдать подольше.
Цитата: Zz5Honda от 07 Сен 2019 [13:46:00]Просто я ни разу не выезжал ни с кем) а очень хочется))) и остаться Один на один с незнакомым человеком, ночью в месте где проезжает автомобиль раз в 4 часа как-то стрёмноЯ думаю гораздо веселее остаться без всяких ЛАманьяков один на один с живностью которая там наверняка есть
Вы на 47 точку выезжает, когда про рузу говорите?Хотел бы присоединиться, только я без телескопа, зато с кучкой окуляров😁