ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
мда... создаётся ощущение, что проще пусть молотит движок всю ночь (даже для моторов V8-V12 это около 2-3л бензина в час), далее инвертер, дающий привычные 220В. И удлинитель с 220В. Только следить за целостностью изоляции на морозе!Или я что-то упускаю?
Можно бензогенератор притащить, если есть у кого в хозяйстве
а поч от прикуривателя не питаться?
Цитата: Opossum от 04 Дек 2018 [00:08:06]мда... создаётся ощущение, что проще пусть молотит движок всю ночь (даже для моторов V8-V12 это около 2-3л бензина в час), далее инвертер, дающий привычные 220В. И удлинитель с 220В. Только следить за целостностью изоляции на морозе!Или я что-то упускаю?Еще как упустил, ХХ на машине строго запрещен, особенно в мороз. Двигатель молотит на холостом, а потом возникают вопросы по раннему ремонту. Я и другие уже считали, что моточасы на машине очень дорого стоят.
Я расскажу по простому. Самое главное, что моторесурс на автомобиле дорогой, это факт.На примере работы в мороз, машины не старше 10 лет. по модельному ряду.
Я уже писал, что он у меня есть и я его использую, чайник вскипятить
описанные ужастики
Спасибо всем кто придумал всё это каталогизировать и публиковать!
Я вот подумал - было бы круто прикрутить к Астрополянам слой с lightpollutionmap.info, и возможность прикреплять панорамные фотографии точек )))Вот только не знаю, как это сделать, и возможно ли вообще....
Цитата: Alexandrid от 04 Дек 2018 [01:04:18]Еще как упустил, ХХ на машине строго запрещен, особенно в мороз. Двигатель молотит на холостом, а потом возникают вопросы по раннему ремонту. Я и другие уже считали, что моточасы на машине очень дорого стоят.спрошу у своего слесаря, сдается что вы запутались
Еще как упустил, ХХ на машине строго запрещен, особенно в мороз. Двигатель молотит на холостом, а потом возникают вопросы по раннему ремонту. Я и другие уже считали, что моточасы на машине очень дорого стоят.