ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Бешеный Астролис от 29 Ноя 2018 [12:03:04]Там 15 км щебеночной дороги, Нет, никак не могу уговорить себя на Петушки. Мало того, что дорога на 1 час длиннее, чем до Рузы, так еще и по дрянной дороге....Нет, видимо сегодня только в Рузу.
Там 15 км щебеночной дороги,
Ньютон и рефрактор в параллели - на фото не очень видно, но за пару часов все в инее стало
Володь! Я у тебя буду примерно пол пятого.
Это что на чем висит, если не секрет?
Цитата: Папа и Сын от 29 Ноя 2018 [14:47:08]Это что на чем висит, если не секрет?110mm stellarvue ЕД дублет и 10" короткий ньютон. Второй это конечно не совсем визуальный инструмент, но пока он так живет.
Отредактировал предыдущее сообщение, но вы спросили раньше Az5 азимутальная монтировка с тонкими движениями на 2" ногах от еку6.Вотhttps://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p4537_TS-Optics-AZ5-Azimutale-Montierung-mit-Stativ-und-Feinverstellung.html
Я бы в пятницу в петушки сгонял, кстати грязь то уже подмерзла и возможно уже доступна дальняя точка петушки-3
А в Праслово завтра не хотите ?
Аааа, понял, спасибо. Стабильно стоит, перегруза не чувствуется?
Не вижу смысла так деалеко ехать из расчета, что после полуночи вылезет луна. Планирую стартовать в 16 из нахабино, на месте буду наверно в 18Кто в итоге в петушки приедет ?