ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
подсаживаюсь к кому-то
в Шатуру
Пока думаю. Может, в пятницу выберусь в Праслик.Володь, а если я тобой вдруг поеду, ты сможешь взять меня с моим телескопом? Или места нет?
Давайте, развивайте направление, места там есть, они зовут и ждут. Воздух хороший, леса.
Цитата: Бешеный Астролис от 26 Ноя 2018 [22:53:09]Пока думаю. Может, в пятницу выберусь в Праслик.Володь, а если я тобой вдруг поеду, ты сможешь взять меня с моим телескопом? Или места нет? Что за вопрос, для тебя всегда место будет! Сможешь до дачи моей доехать?
Низин много, болота и следовательно туман..
Но это если я один буду. Если со мной еще один человек поедет, мы тогда сами на моей машине. Судя по всему не поедет, так что я 90% с тобой.
развивайте направление
снежку то нормально присыпало
Цитата: Владимир ARS от 27 Ноя 2018 [11:53:44]развивайте направлениеСорри за оффтоп, но вы таки будете смеяться: яндекс-навигатор мне показал с учетом пробок что от дома до Праслово мне ехать на 10 минут дольше, чем до Тельмы )))Как было в рекламе: "а если разницы нет - зачем платить больше?"
Да ну, какой там снег... Чуть чуть совсем. Тем более, что снег только сегодня по прогнозу. До субботы не передают.