ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
по прогнозу накроет облачностью после 12 ночи,
Я тоже в Петушки 2, по погоде - хрен с ней , честно говоря хочется развеятся немного
Цитата: Владимир ARS от 16 Ноя 2018 [11:15:14]Я тоже в Петушки 2, по погоде - хрен с ней , честно говоря хочется развеятся немного А чего не в Праслово?Я, пожалуй, тоже приеду поснимать.
В прошедшую ночь небо включили как раз к заходу луны около 22-00, проторчал в Рузе до утра в компании с Максимом Max_L, приезжали еще ребята с фотоаппаратом и SW909, пробежались немножко по попсе.. Потом я залег спать.
Цитата: PlayOnfeelings от 16 Ноя 2018 [10:32:46]В прошедшую ночь небо включили как раз к заходу луны около 22-00, проторчал в Рузе до утра в компании с Максимом Max_L, приезжали еще ребята с фотоаппаратом и SW909, пробежались немножко по попсе.. Потом я залег спать. Да, погода на подлете напугала, но потом было хорошо. Программу минимум вчера удалось выполнить (ребята с фотоаппаратом это я ) несмотря на ограничения по времени.Сегодня буду опять. Если вчерашний план повизуалить в ШК еще в силе, буду рад. На какой площадке, поближе или подальше?