ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
И я планирую куда-нибудь, но выезжать часа в три максимум, чтобы назад вернуться пораньше, к часу-двум максимум уже дома быть
Лех, критику я конечно люблю, но ты просто не особо понял замысла. За красивыми сюжетами и крутой съемкой пусть люди идут в кинотеатры или по тв научно популярные передачи смотрят.Этот видос просто небольшой видео-отчет о том, кто собрался на выезде, что с собой привезли ну и просто для просмотра через лет 10.Касаемо таймлепсов, а как ты с помощью них снимешь простое живое общение людей ?
Проанализировал купол по направлению в Петушках - это Гагарин вроде.
Тоже верно. Но RP5 не дает на Петушки столь чистого прогноза, 25% облачности, на Карамзино 8%. В Карамзино стояли на дороге , т.е. в поле съезжать и не обязательно - за ночь 1 машина проехала и все.
Цитата: Владимир ARS от 15 Янв 2016 [10:42:26]Тоже верно. Но RP5 не дает на Петушки столь чистого прогноза, 25% облачности, на Карамзино 8%. В Карамзино стояли на дороге , т.е. в поле съезжать и не обязательно - за ночь 1 машина проехала и все.Парни, отпишитесь потом по месту - как встали, как дорога, как небо. мы с Володей в Петушки.
Мы тогда будем думать еще. Потому что в компании конечно проще и веселей. Надо спросить остальных, а то я тут за всех пишу, не знаю, что скажут люди.