A A A A Автор Тема: В Москве в Сокольниках и парке Горького звезды станут еще ближе.  (Прочитано 3779 раз)

Астролюбитель

• Гость
Так обсерватория уже закрыта до весны.
Ничего себе, только открылись и тут же закрылись.  ;D

Оффлайн ilmar

• Благодарностей: 18
    • Сообщения от ilmar
Сегодня проходил мимо обсерватории в парке Горького и чего-то меня дёрнуло заглянуть. Откуда-то возникла мысль, что у них там есть коронада.
Заглянул -- оказалось, что действительно только привезли. Поглядел на солнышко, проект тал-коронадо имет полное право на жизнь
Я не заметил какого-либо превосходства 90 солармакса над 100+пст. Надо бы камеру туда пихнуть, но это так, фантазии
В любом случае желающие могут за 50 рублей в солнечную погоду оценить прибор
диванный гастроном
ржавеют NEQ6, ТАЛ100+PST, BKP2501

Оффлайн Чиновник

• Забанен!
  • Благодарностей: -11
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Чиновник
Сегодня проходил мимо обсерватории в парке Горького и чего-то меня дёрнуло заглянуть. Откуда-то возникла мысль, что у них там есть коронада. Заглянул -- оказалось, что действительно только привезли. Поглядел на солнышко, проект тал-коронадо имет полное право на жизнь Я не заметил какого-либо превосходства 90 солармакса над 100+пст. Надо бы камеру туда пихнуть, но это так, фантазии В любом случае желающие могут за 50 рублей в солнечную погоду оценить прибор

Работает значит. Это хорошо. В воскресенье схожу, гляну что там да как! Прям порадовали меня