ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Паук сука жирный.
Решил подумать об электрификации своего агрегата.
Решил подумать об электрификации своего агрегата.Есть вопросы.В сети есть информация о приводах, но нет размеров.Кто пользует привод такого типа? Прошу указать его размеры в части крепления к корпусу и микрометрическому винту.на последнем рисунке (рис. размер) размеры с моей монтировки (рис. ось)
Отверстие под ось крепления в корпусе - 13,4 мм, от центра этого отверстия до центра оси шестеренки привода - около 47 мм
Цитата: Asatur от 09 Окт 2012 [11:03:06]Отверстие под ось крепления в корпусе - 13,4 мм, от центра этого отверстия до центра оси шестеренки привода - около 47 ммВидимо не то, т.к. у меня выходит 70.9-(13.4\2+6.7\2)=60.5560,55мм - расстояние между центрами оси крепления и оси микровинта.
Я ничего не забываю, я просто не знаю.На сайте очень куцее описание и неинформативная картинка.Не видно что там спереди, как выглядит.Что вообще в комплекте? Есть ли в нём пресловутая шестеренка на микровинт?Сколько зубов? Сколько зубов у ведущей шестерни привода?Под какое число зубов червячной шестерни расчитан привод?То есть самая нужная и необходимая информация отсутствует.Поэтому и прошу тех, кто пользует такой или подобный приводнабросать простенькую кинематическую схему с указанием размеров.
Я прошу прощения, но я не понял, а в чем в цель покупки такого телескопа?
144 зуба на червячной шестерне.
Быть такого не может, чтобы ни у кого на форуме не было полярки со 144 зубым червяком и приводом на нём.