A A A A Автор Тема: Рефрактор-апохромат DeepSky ED дублет 102/714 мм F/7- мои первые впечатления  (Прочитано 21868 раз)

Оффлайн БВЭ

• Благодарностей: 27
  • Не делай умного лица - глупо выглядишь.
    • Все сообщения темы
А я рад за Виктора. При всёй эмоциональности он знает, чего хочет. А хочет он компактный инструмент, достаточно мобильный, достаточно качественный, по цене - на уровне средств, которыми он располагает. И, приобретя, он искренне удивился тому, что инструмент превзошёл его ожидания. Этим он и хотел поделиться с форумом, донести свои впечатления до форумчан. Понятно, что БТА лучше чем "Турист-3", но его не возьмёшь с собой и не только в Подмосковье но и в Хабаровске он может оказаться беспомощным от атмосферных катаклизмов. И жаль, что  на форуме его встретили мало уместныим поучениями и изощрённой демонстрацией своих знаний и критикой. А ведь он не первый день на форуме, и не один раз выступал в качестве топикстартера довольно интересных тем. Я,  лично, ставлю ему плюс за интересный рассказ об инструменте. :)
Бузунов Вячеслав Эрастович. 
Рефрактор DeepSky 152/1200мм. на EQ-5/ST3A с  Meade 90/800мм. в качестве искателя-гида; МК 127/1500 на EQ2, в качестве мобильного варианта.
 Только наличие рефрактора и рефлектора у любителя лишает его желания спорить что лучше.