ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Как Вас она задела! . Ладно, раз Вы не хотите прочитать, а желаете общаться на эту тему только со мной, прошу Вас, ответьте, раз так хорошо знаете ТЕОРИЮ:1. Почему во время землятрясений повышается концентрация водорода в воздухе?2.Почему иногда из скважин идет не природный газ (углеводород) с примесью водорода, а водород с примесью природного газа?3. Почему в базальтовых глыбах находят самородный алюминий?4. Почему замеры японскими геологами углов естественных откосов мезозойских песчаников показали, что сила тяжести сто миллионов лет назад была вдвое выше, чем сейчас?5. Почему расширяются трещины, идущие от Срединно-Атлантического хребта (должны бы сужаться)?6. Почему в районе подводных гейзеров в рифтовой зоне Срединно-Атлантического хребта найдены в больших количествах силициды (Mg-Al_Si, Si-Fe, Cu-Zn-Si и др.)?
4. Фамилий не знаю, увы. Но австралийские палеомагнитологи П.Шмидт и Б.Эмблтон в результате своих исследований пришли к выводу, что около 1,6 миллиарда лет тому назад радиус Земли составлял 55% от современного.
2. Еще раз уделали! А откуда, кстати, в метане водород?3. Увы, находили. В 70-х годах Ларин сделал предсказание, что в траппах может присутствовать самородный алюминий. Вы же знаете, что такое траппы (это базальты, вся Восточная Сибирь на них). Его осмеяли. А позже Олейников, Округин, Лескова нашли самородный алюминий в глыбах базальта. Им не верили, не публиковали. Они даже на заседания возили с собой куски базальта и кувалду: сами расколите и убедитесь - есть малюсенькие кусочки алюминия внутри целой породы.4. Фамилий не знаю, увы. Но австралийские палеомагнитологи П.Шмидт и Б.Эмблтон в результате своих исследований пришли к выводу, что около 1,6 миллиарда лет тому назад радиус Земли составлял 55% от современного.5. Теорию не знаете! Когда в 1956 году открыли Срединно-Атлантический хребет, обнаружили и трещины, а рисовали их на картах более широкими у хребта и утончающимися, чем дальше они отходят от хребта. Ведь как хребет образовался по старой теории? Выперла магма со дна океана, хребет вырос , а от него трещины пошли в разные стороны, шире всего у хребта, а чем дальше, тем уже. Причем трещины должны быть парные, расходящиеся в разные стороны от хребта. На докладе в Геологическом институте Академии наук Ларин заявил, что трещины могут быть одиночные и должны быть узкими около хребта и расширяться при удалении от него. Вскоре после этого в Атлантике работала исследовательская группа доктора геологичеких наук Удинцева, который на том заседании присутствовал. После он сделал доклад, на котором озвучил, что его группой обнаружены одиночные трещины, и ширина трещин увеличивается с удалением от хребта.5. В 2002 году сотрудники из Петербургского Института океанологии Погребицкий и Трухалев.
Радиус был чуть ли не вдвое меньше нынешнего, а гравитация вдвое больше? И это доказывает, что Земля состояла из водорода чуть более, чем наполовину?
То что этот металл – алюминий, это уже на совести Ларина. На самом деле это интерметаллид Fe-Ni3.
динозавры ходили под слоем водорода 1000км толщиной и с давлением 1000атм. При удвоенной силе тяжести. Большие диноззавры. Ага.
Допустим, в Солнечной системе есть ДЕВЯТАЯ ПЛАНЕТА. Внутри орбиты Меркурия, большая полуось - 0.05 a.e, радиус 14 земных (больше, чем у Юпитера), масса - 250 земных, температура - +1500 градусов Цельсия, оборот вокруг Солнца совершает за 4 земных суток, плотность - 0.50 гр/см3 (рыхлая), а сила тяжести - 1.27g = 12.45 м/с2. Будет ли она ВООБЩЕ ВИДНА с поверхности Земли? И как наличие Горячего юпитера в нашей системе повлияет на развитие астрономии, начиная шумерской культурой и кончая нашей современной?
Юпитер он же ( Зевс )... есть мнение где то читал не родившаяся "звезда" нехватило массы .Ещебы чуть чуть и мы бы видели на небе два Солнца.