ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Днём. И проезжал всегда через Переславль, в том числе и далеко за 18 часов. После того как сделали объезд этих американских горок на куске Владимирской области стало вобще шоколадно ездить туда.
будет одинакова что в Ярославле, что на Воробьёвых горах
Чето на юг мособласти уже накатывает. Получится ли обогнать фронт?
Может плюнуть на всё и поехать на дачу в Михнево..
Фронт движется довольно быстро. Есть шанс того что он дойдёт как раз ночью до Владимира и дальше.
Пожалуй выдвинусь на дачу (С-Посад), а там будет видно
Ну как хотите, я поехал на дачу, заберу свой сетап ибо меня тут под сход Венеры накроет, чуююю!!! И в Знаменку!!! Замутим с Максом шашлычка вечерком мой № 920 семь 35 один 978 кто будет по близости звоните!Удачи всем с погодой!!!
Цитата: astroserg от 05 Июн 2012 [17:31:30]Может плюнуть на всё и поехать на дачу в Михнево..Сначала выдвигаешься в сторону холодильника, затем - телевизора компутера и смотришь онлайн-трансляцию. Это единственный способ гарантированно увидеть транзит, если, конечно, тебе электричество не отключат из-за упавшего на ЛЭП дерева. Цитата: astroserg от 05 Июн 2012 [17:34:32]Фронт движется довольно быстро. Есть шанс того что он дойдёт как раз ночью до Владимира и дальше.Если он немного поторопится, он промоет нам атмосфэру. Давление, кстати, расти перестало. На юге вижу ту самую "полупрозрачную облачность".
Сначала выдвигаешься в сторону холодильника, затем - телевизора компутера и смотришь онлайн-трансляцию. Это единственный способ гарантированно увидеть транзит, если, конечно, тебе электричество не отключат из-за упавшего на ЛЭП дерева.
Цитата: Sharkу от 05 Июн 2012 [16:39:26]Чето на юг мособласти уже накатывает. Получится ли обогнать фронт? Это небольшой локальный кусок. Судя по спутнику, неплохо будет за Воронежом. Павловск например. Но это уже далековато.Хотя до Нижнего тоже далеко. Может плюнуть на всё и поехать на дачу в Михнево..