ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Знать судьба такая у него. Может и мне это светит в будущем, но пока что все ок с зеркалом. Не понравилось-дело ваше. Но так бы и написали, что вам не понравилось. А сказки рассказывать про гнущиеся трубки и улетающую юстировку не надо, некрасиво так...
Цитата: Nekkar от 15 Июн 2012 [15:42:54]Знать судьба такая у него. Может и мне это светит в будущем, но пока что все ок с зеркалом. Не понравилось-дело ваше. Но так бы и написали, что вам не понравилось. А сказки рассказывать про гнущиеся трубки и улетающую юстировку не надо, некрасиво так...Я сказки не расказываю и не имею привычки говорить о том, чего не знаю. Зеркала может и не у всех плохие(может выпустили партию с не очень удачным покрытием). Фермы, а именно сплюснутые концы с отверстиями для крепления легко деформируются, метал в трубках слишком тонкий. На счёт юстировки- не верю, она не может не сбится в такой конструкции, вероятно вы нетак часто его разбираете.
Вы их не продаёте случайно?
Эти "Лайтбриджи" по механике крайне неудобны, одному собирать трубу неудобно, конструкция жиденькая(фермы легко гнутся) и после каждой сборки-разборки требуется юстировка,плюс(вернее ещё один минус) зеркальный слой.
Весело слышать такое от человека, у которого Meade 8" LightBridge Deluxe вообще в подписи )) С чего вы взяли вообще, что я в своем сообщении говорил о Лайтбриджах? Там есть слово Лайтбридж?