ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Пришел в этот форум оклко месяца назад и могу непредвзято(поскольку не знаю, что здесь было раньше) сказать, что лично мне эта тема нравится. Хочется иметь возможность обсудить не только те факты, которые уже хорошо известны и установлены. Что касается антинаучности. "В гоизонтах науки" нет штатных модераторов. Это значит, что по большому счету, за состояние этой темы никто персонально не отвечает. Тогда чему удивляться?
Тем более этот форум необходим (раз конкуренция ослабевает).По количеству ответов форум стоит в Звездочете на втором месте, уступая лишь "Разговорам на посторонние темы". Учитывая, что количество просмотров тем раз в 10-20 больше, и на каждого зарагистрированного пользователя приходится 1-5 незарегистрированных, то сколько же ищущих новых знаний останется не у дел.Мне этот форум нравится. участвую не только в темах, которые создал, пытаюсь поддерживать атмосферу форума, добавляю дискуссионные темы по интересным фактам.Я сам пришел сюда из www.starlab.ru, поскольку там было очень мало обсуждения (= общения)
По количеству ответов форум стоит в Звездочете на втором месте, уступая лишь "Разговорам на посторонние темы". Учитывая, что количество просмотров тем раз в 10-20 больше, и на каждого зарагистрированного пользователя приходится 1-5 незарегистрированных, то сколько же ищущих новых знаний останется не у дел.
=БобуА Вы не желаете стать модератором?
Есть понятие "играющий вратарь", но "играющий судья" это уже перебор.
Это может вызвать негативную непредсказуемую реакцию.
Вы наверное имеете ввиду соотношение Вашего рейтинга +148/-118? Меня тоже очень удивляет последняя цифра. За что Вас так???
Уважаемый Bob, загляните, пожалуйста, в свой личный ящик. Я там от лица администрации форума сделал Вам официальное предложение помодерировать "Горизонты науки" вместе с Вибе, который согласился вернуться на "Горизонты". Кто вам двоим нужен будет в помощь, и нужен ли - решать будете сами вдвоем с Вибе. Если согласитесь, конечно.
Уважаемые Дмитрии! Спасибо за согласие быть модераторами. Теперь форум находится под удвоенной защитой.А у меня со временем тяжковато - на работе удвоили нагрузку.
Итак, у Горизонтов теперь два модератора - сверхопытнейший Дмитрий Вибе и новоиспеченный, но тоже на форуме с незапамятных времен - Bob.
Вам спасибо за согласие! Итак, у Горизонтов теперь два модератора - сверхопытнейший Дмитрий Вибе ....
Боб, очень впечатляет оперативность Вашего назначения . Сказали случайное слово, а Вас тут же в модераторы произвели! Видите, и "-118" не помеха. Мне кажется, отношение определяется следующим образом - оба числа нужно складывать по модулю .