ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
На фото видны санкусты
на подъёме у 13-го корпуса стоит дистанционно управляемый шлагбаум—открыт он по утрам или нет, я не знаю.
... Тем, кто хочет заехать на территорию, должны мне сообщить номер машины до обеда 5-го июня, т.к. надо делать пропуск.
Ввиду большой продолжительности мероприятия было бы правильным организовать посетителям свободный доступ к санузлу.
...Тем, кто хочет заехать на территорию, должны мне сообщить номер машины до обеда 5-го июня, т.к. надо делать пропуск.
А почему бы не устроить это всё на смотровой - там же совсем рядом? Там тоже гарантированно видна точка восхода.Сам как раз туда собирался ехать.
А тем, кто придет без телескопа, чего стоит ожидать? Будет ли кто проецировать Солнце на экран? Так самую интересную часть (завершение прохождения) могло бы наблюдать одновременно несколько человек.
Стоянка машин определена под наблюдательной площадкой, т. е. придется преодолеть 35 ступенек.
надеюсь, что возможные посетители смогут посмотреть в телескопы и получить ответы на вопросы и консультации.
Цитата: Wizz от 29 Мая 2012 [16:34:19]А тем, кто придет без телескопа, чего стоит ожидать? Будет ли кто проецировать Солнце на экран?Планетарий обычно показывает Солнце в окулярной проекции.Тогда, видимо, Вам туда: http://www.planetarium-moscow.ru/about/news/detail.php?ID=1337
А тем, кто придет без телескопа, чего стоит ожидать? Будет ли кто проецировать Солнце на экран?
В СВАО будут. Район м. Бабушкинская.Смотрите тему Москва-СВАО.
А где-то еще в Москве 6 июня будут подобные мероприятия?