ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Довесочек к посту 395
Цитата: ДимСаныч от 22 Авг 2012 [22:34:37]Довесочек к посту 395 Фотографирование фотографов?
С четверга на Мезмае прохладная погода и чистое небо. http://www.gismeteo.ru/city/daily/11374/Наверно в следующем году лучше в конце августа там собираться.
Ване и Марине - респект за проведенное мероприятие!
Поправка - респект всем, кто так или иначе способствовал проведению мероприятия! Но организаторам - особенно!
Володя, привет! А ты сразу и аватарку сменил.
Володя, ПРИвет !Вижу, что поездкой доволен, поздравляю !Что - то вуаль какая то на P1000831 !!!ШуТю... классное фото..И аватарка "повеселела"
Цитата: Piter_Korn от 26 Авг 2012 [14:28:54]Володя, ПРИвет !Вижу, что поездкой доволен, поздравляю !Что - то вуаль какая то на P1000831 !!!ШуТю... классное фото..И аватарка "повеселела"Пётр, привет! Это я запечатлел момент появления тумана от повышения влажности при обильном слюноотделении .
немножко бытовых фоток : )
Цитата: yvar от 19 Авг 2012 [22:55:37]немножко бытовых фоток : )Что за чудный дивайс? На нем летали?
Ночью выяснилось, что у меня как и у Влада сгорел блок питания для ПЗС. 2 часа он судорожно мигал светодиодом, потом сдох окончательно. Мезмай становится геопатогенной зоной для электроники. Нужно там сделать склад 12-вольтовых источников питания. Они там долго не живут. ...
По приезде выяснилось, что еще сдох блок питания от ноутбука от высокой влажности. И на настольном компьюте, который я брал, сдохли разьемы от звуковой карты
По приезде выяснилось, что еще сдох блок питания от ноутбука от высокой влажности. И на настольном компьютере, который я брал, сдохли разьемы от звуковой карты на колонки и СА-буфер. Соль вместе с дождем льется на Мезмае что ли.