ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
...оставили заявку ,но пока ответа на подтверждения регистрации нет
Цитата: Max_Kozlov от 01 Июн 2012 [11:20:08]А готовка действительно неплохая,А уж макароны по флотски........Приедете в этом году?
А готовка действительно неплохая,
Хотел бы воспользоваться заказным автобусом до места лагеря на Мезмае ( еду впервые), когда будет информация ?
Цитата: Владимир (Cito4ydo) от 16 Июн 2012 [18:20:31]Хотел бы воспользоваться заказным автобусом до места лагеря на Мезмае ( еду впервые), когда будет информация ?Автобус будет. Будет он отправляться 11 августа в 10:00 от Фантомаса. Об этом еще в первом сообщении темы написано.Марка и номер автобуса будут известны после заказа. Заказ будет за 5-10 дней до выезда, после того как я узнаю число пассажиров в этот автобус.
Нужна ли предоплата и как её осуществить?
Цитата: Владимир (Cito4ydo) от 16 Июн 2012 [19:33:10]Нужна ли предоплата и как её осуществить?Предоплата не нужна. Садимся в автобус, считаем головы, делим цену за автобус на число голов, собираем деньги и отдаем водителю. Все максимально просто.
Вот разобрал старое видео - немного о том какая классная погода была в 2010.Пусть в этом году такая-же будет.Жаль отпуск не резиновый,но на следующий год моё место просьба не занимать Душ знатный получился.
Без телескопа, навыков и минимума знаний по астронимии... но ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ!! в команду возьмете?! (али новичку обломно будет?)
Возьмем.Действительно, астрономить туда едет не более 60% участников, но это не мешает всем прекрасно проводить время.
Начать стоит, наверное с этого: http://www.survivalbook.ru/knigi-po-vyzhivaniyu-samaya-polnaya-kollekciya/
тогда маршрут прокладывать буду (на авто Москва-Севастополь-Мезмай)..
Если нет необходимости посетить Ставрополь
Цитата: Андрей (elektro) от 20 Июн 2012 [16:51:45]Если нет необходимости посетить СтавропольАндрей, там про Севастополь было.
Без телескопа, навыков