ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
В ссылке прямо указана марка, где и кем куплен, и куча ссылок на аналоги. И везде х42. Приведенных Вами там нет. Сколько можно уже подтасовывать факты под свои рассуждения?
Только штангенциркуль сотку не показывает.
И у меня всё больше подозрение, что кое-кто нам тут горбатого лепит.
Наугад, что-ли писали?
REAL FRONT LENS DIAMETER (8 points) - That’s the another test of manufacturers truthfulness. Several tester measured personally lens diameter by slide calliper. We averaged the results achieving precision on 0.05 mm level. Front lenses could gain 4 points per each.
(надеюсь в названии бинокля её указывать принято?)
Действующая апертура понятие виртуальное, прямым измерениям не поддаётся, зачем её специфицировать?
Это косвенные измерения
Сильно сомневаюсь, чтобы в сетевых магазинах Лидл в Германии и Финляндии продавались подделки. Это скорее всего акция магазина, но никак не подделка.За ответы спасибо.
По методике измерения диаметра линз небольшой пунктик:ЦитатаREAL FRONT LENS DIAMETER (8 points) - That’s the another test of manufacturers truthfulness. Several tester measured personally lens diameter by slide calliper. We averaged the results achieving precision on 0.05 mm level. Front lenses could gain 4 points per each.
... Или вот шедевр, хотя похож и линзы стеклянные, весь китай завален:http://www.ebay.com/itm/BAIGISH-Metallic-BPC5-8x30-Compact-Porro-Prism-Binocular-Telescope-Night-Vision-/171804618947?hash=item28005a70c3
Когда-то на мой служебный такой добрые люди в Хайхэ адидасовский костюмчик выменяли, пока я в отпуск на материк летал. Однозначно, с него и лепят.
С вашего бинокля? Вам надо было на корпусе бинокля свое имя нацарапать жирно, китайцы бы и его скопировали бы! Сейчас бы все эти бинокли с именем Олег были бы
Похоже, на вашем бинокле буковка "Т" на знаке Ростеста стерлась
Что есть Ростест?
Мне кажется Эрнест имел ввиду какой то другой критерий оценки.
... Мне кажется Эрнест имел ввиду какой то другой критерий оценки.
Цитата: navigator22 от 29 Слюнтября 2015 [11:54:44]Мне кажется Эрнест имел ввиду какой то другой критерий оценки.Так может у него и спросить?
Цитата: Цицерон от 29 Слюнтября 2015 [11:59:49]Цитата: navigator22 от 29 Слюнтября 2015 [11:54:44]Мне кажется Эрнест имел ввиду какой то другой критерий оценки.Так может у него и спросить?Было бы не плохо, но для этого нужна регистрация.