ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Ну, если в одюбоне намерили 65*, то значит и у никон экшн тоже 65*, у кова чуть меньше 65*, у оутленда чуть больше 65*, у фуджика намного больше 65*. А заявлено у одюбона 70*, у кова 60*, у остальных 65*. Хтота из них врот.
... недавно приобрёл Kowa 8х30YF ... оказывается Кова тоже на уровне)
На allbinos намерили 69 градусов:http://www.allbinos.com/index.html?test=lornetki&test_l=159
А визуально размеры полей выглядят так же, как и на фото? Это я к тому, что если объектив фотика не попадает в вынос зрачка, то поле может обрезаться.
Мурат, а есть возможность сравнить Фуджинон с 10 кратными биноклями? Так можно будет лучше увидеть микроконтраст, в котором так силен Фудж
Благодарю Мурата за настройку Барска и за то, что собрал нас для этого поглядения.
Поздравляю с приобретением, и спасибо за обзор), очень интересно. Потому что недавно приобрёл Kowa 8х30YF.Бинокль мне очень нравится и интересно было узнать как он в сравнении с такими биноклями, оказывается Кова тоже на уровне)
В общем новый бин Мурата мне понравился. Поздравляю с покупкой очередного качественного инструмента!
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Зачем теоретическая демагогия, которая многим будет непонятна? Лучше пусть люди сами посмотрят в примерную картинку, которые дают эти бинокли. Наверное это лучше тысячи слов.
Спасибо Вам за труды!
Фуджинон вроде не обманывает, к тому же люди из форума смотрели и подтвердили.
Меня удивило, почти точное совпадение поля зрения Одюбона и Никона ЕХ. А когда я вчера сделал фото как я совмещал два белых круга в каждом глазу, на фоне белых штор, то я заметил, как же схожи эти бинокли с окулярной части! Как будто два брата близнеца! Что вы думаете, уважаемые?
Вид спереди и обратите внимание на внутренности.
В век глобализации это неудивительно. Удачные решения компании копируют друг у друга, так что вполне может быть, что Никон скопировал Одюбон... Все же не думаю, что на одном заводе их делают - по фото цветопередача у них-таки разная (если угодно, Никон как любая фототехника Никон очень правильный белый и другие цвета на полтона светлее, а Одюбон больше на Кэнон похож - покраснее как-то)