ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
все о нем:
Цитата: Сергей Казаков от 08 Дек 2025 [13:29:41] Мне понравилось ,что сделанные 90 лет назад неотличимы от сегодняшних . Вероятно такое возможно с простыми вещами , типа ложки , лопаты и т.д. В некотором смысле те бинокли уже являлись пределом совершенства .+1И это все о нем:https://www.allbinos.com/171.1-article-legendary_binoculars_-_carl_zeiss_8x30.html
Мне понравилось ,что сделанные 90 лет назад неотличимы от сегодняшних . Вероятно такое возможно с простыми вещами , типа ложки , лопаты и т.д. В некотором смысле те бинокли уже являлись пределом совершенства .
кто-то ходит по помойкам и пытается найти там какой-нибудь бриллиант...
Ко мне также едет и труба этой же фирмы.. 20-60х80 ED, которая 406р..Буду теперь сбоньководом.. если не кривые изделия конечно приедутОтпишусб по мере прибытия
У меня не открывается ссылка, но, судя по схеме, это 8х30 Цейсс Оберкохен.
Ну как труба? Получили? )
Цитата: Андрей Лёвин от 08 Дек 2025 [20:39:21]У меня не открывается ссылка, но, судя по схеме, это 8х30 Цейсс Оберкохен.- сохраните ссылку, там краткая история этой модели. Мой экземпляр сделан до 1964 еще в Оберкохeне.А сайты и все остальное будет открываться постепенно (как только с клоуном закончат).
Главное , чтобы деньги ушли на трубу , а не в нее .
обычная посмотрелка по птичкам
чем дольше задерживается доставка - тем больше моё разочарование
- Возможно ли настоящему не только любителю, но и знатоку и активному пользователю биноклей определиться со своими потребностями
А сайты и все остальное будет открываться постепенно (как только с клоуном закончат)
и чем дольше задерживается доставка - тем больше моё разочарование и тем сильнее желание вообще не забирать её из ПВЗ (когда приедет).
определиться со своими потребностями
руфогляд Сбоньковский 10х50 ЕД
она просто не нужна при наличии бинокля 25×100
По собаке не знаю,но телевышка неплоха,тем более это фото,а глазами будет ещё лучше. Мыла мало,хрома тоже
бинокликом 100 мм не сравниваю..
Вот если бы эти вещи осовременить