ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Calypso, VISUM, morevma и 26 Гостей просматривают эту тему.
похоже кому то сегодня не дали
В Караганде. В поиске забанили? В какой глухомани надо жить, чтоб бинокля не купить нормального?
Т.е. вы для нас - пустое место.
И при этом обижаетесь, что вас не могут понять почему вы не можете купить нормальный бинокль.
поверьте, мне совершенно безразлично на мнение людей которые слишком остро и деструктивно на все реагируют, это глупо, и поэтому никто не обижается
Цитата: VISUM от Вчера в 20:29:50поверьте, мне совершенно безразлично на мнение людей которые слишком остро и деструктивно на все реагируют, это глупо, и поэтому никто не обижается Ещё смешнее выглядят люди, которые спрашивают учёного совета, но не дают о себе никакой наводящей информации. Тут Кашпировских и Чумаков нет, чтобы по интернету лечить.
Вот, когда перестанете покупать подобные массо-габаритные макеты, в производстве которых о системе допусков и посадок имеют весьма смутное представление, а купите НАСТОЯЩИЕ бинокли: немецкие, японские, советские, выпуска до 1990-х годов. Тогда подобных вопросов возникать не будет.
разряжу как чуть обстановку..ролик с вороной посмотреть не желаете? На бруно..https://rutube.ru/video/2d49abea99b734424f74179e2f678c8a/
Разбор колец удерживающих тубусы объективов Celestron SkyMaster 25x100FZ.И вот тут вообще странно, я не могу сообразить как мне сделать. В чем суть: при изменении межзрачкового расстояния да и не только кольца тубусов гуляют по центральной штанге тем самым сбивая юстировку. Вот посмотрите на вырезанное отверстие на месте соединения! Оно не круглое, а вытянутое! Так сделано на окулярном узле и там есть смысл такого применения, а здесь зачем? И что делать Пока не могу сообразить как правильно сделать, чтобы соединение было цепкое.... Без этого проводить юстировку пока не имеет смыслаКстати объективы - линзоблоки просто выкручиваются. Они даже не приклеены..
А для этого надо держать себя в форме.
а купите НАСТОЯЩИЕ бинокли: немецкие, японские, советские, выпуска до 1990-х годов. Тогда подобных вопросов возникать не будет.
Оптика бросовая, ниже среднего, на 30% от края поля уже мыло.
Ещё смешнее выглядят люди, которые спрашивают учёного совета, но не дают о себе никакой наводящей информации.
Так как тубусы центральные оси объективов смещены относительно центральных осей призмоблоков и требуется некая элипсность отверстий
купите НАСТОЯЩИЕ бинокли: немецкие, японские, советские, выпуска до 1990-х годов. Тогда подобных вопросов возникать не будет.
самый низкий коэф.тепл. расширения у стали. У пластика температурные деформации намного больше, которые и дадут самые большие искажения оптических осей при температурных перепадах.
Пусть меня даже забанят за такие слова, но и молчать не собираюсь на ваши вбросы в свой адрес
Всю эту кучу устаревшей оптики можно передать внукам, даже если оно им нафиг не нужно