ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Alisa777 и 9 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Мурат Астана от 26 Сен 2014 [12:47:47]Интересно, а в чём подвох? Почему они решили слить их? Разобрались наконец, что там нет настоящего немецкого качества.
Интересно, а в чём подвох? Почему они решили слить их?
Цитата: nolv от 26 Сен 2014 [13:23:09]Цитата: Мурат Астана от 26 Сен 2014 [12:47:47]Интересно, а в чём подвох? Почему они решили слить их? Разобрались наконец, что там нет настоящего немецкого качества. Там похоже только в штатах продажа, если я не ошибаюсь. А то поклонникам Адюбонов был бы сюрприз Неужели у них опять кризис перепроизводства?
Действительно, насколько я понял, эта цена действует при покупке от 3-х штук.
Нет, можно купит от одной до четырех штук, что бы не барыжничали . На сегодня доступно для покупки 18 штук на складе Амазоне, обещают еще привезти.
Так к нам они тоже могут выслать или продажа только в штатах.
Цитата: Мурат Астана от 26 Сен 2014 [13:46:30]Так к нам они тоже могут выслать или продажа только в штатах.Я в свое время через посредника брал, который проверял товар при покупке и упаковывал очень надежно для отправки в РФ.
У Адюбона преимущество перед Дельтой в поле зрении, окуляры почти 70-ти градусные, против 57-ми у Дельты.
ЦитатаУ Адюбона преимущество перед Дельтой в поле зрении, окуляры почти 70-ти градусные, против 57-ми у Дельты. Чаго-чаго? У Дельты поле зрения 7,5 (у моего экземпляра реальное - 7,8 град), у аудобона - 8,4. Визуально разница в поле минимальна.
ЦитатаУ Адюбона преимущество перед Дельтой в поле зрении, окуляры почти 70-ти градусные, против 57-ми у Дельты. У Дельты поле зрения 7,5 (у моего экземпляра реальное - 7,8 град), у аудобона - 8,4. Визуально разница в поле минимальна.
Неужели у них опять кризис перепроизводства?
при этом надо понимать, что там еще и с размером поля наколка. Измеренное поле Аудубона ~7,7-7,8 градусов.
Цитата: Мурат Астана от 26 Сен 2014 [13:30:46]Неужели у них опять кризис перепроизводства? Бинокль посредственный, я бы и за 180$ не стал брать. ED бы взял примерно за 300$, при этом надо понимать, что там еще и с размером поля наколка. Измеренное поле Аудубона ~7,7-7,8 градусов.
Цитата: nolv от 26 Сен 2014 [14:14:47]при этом надо понимать, что там еще и с размером поля наколка. Измеренное поле Аудубона ~7,7-7,8 градусов.У какой версии Аудюбона замеры проводились?
У какой версии Аудюбона замеры проводились? Я сегодня у своего замерю.
Как замеряли?
У 820, об этом есть и на олбиносе и на клаудях. Известная наколка.
Цитата: Цицерон от 26 Сен 2014 [14:20:19]Цитата: nolv от 26 Сен 2014 [14:14:47]при этом надо понимать, что там еще и с размером поля наколка. Измеренное поле Аудубона ~7,7-7,8 градусов.У какой версии Аудюбона замеры проводились?И кем измеренное? По какой методике?
Товарищи, Подскажите, какая предельная звездная величина для бинокля 25х100.