ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
BSV_82 и 8 Гостей просматривают эту тему.
В 6х32 все стало еще лучше, чем в восьмерке - наглазники сразу идут улучшенные и не мешают переносице, «лучиков» нет ни в каких положениях в отличие от 8х42, поле заметно шире и такое же плоское, изображение четкое, непривычно только направление вращения фокусировочного кольца в противоположную сторону. Защитные крышки теперь держатся на резиновом кольце и легко снимаются, добавлена возможность ставить фильтры.Стало лучше во всем, альтернативы по сумме параметров включая цену даже и не вижу.
Вы взяли 3 варианта дешёвого оптического шлака и делаете выводы про все малогабаритные карманные бинокли, хотя среди мелких есть немало вполне приличной оптики, только она всё же денег стоит.
и желательно с объективными признаками их лучшизны, желательно чтобы эта приличность была пропорциональная цене
Хорошие модели много раз назывались в теме, есть обзоры от разных авторов.Читайте, смотрите, думайте.
1657 страниц?
Цитата: Evgeniy1 от Сегодня в 08:55:03 Хорошие модели много раз назывались в теме, есть обзоры от разных авторов.Читайте, смотрите, думайте.1657 страниц?
только не Цейса и Сваровски..
Цитата: Calypso от Сегодня в 09:22:011657 страниц? "и желательно с объективными признаками их лучшизны, желательно чтобы эта приличность была пропорциональная " Вы хотите чтобы и хорошо , и задаром, но, как правило, так не бывает. Пытаетесь требовать, чтобы персонально вам ещё и обосновали, да с подробным перечнем и доказательствами оправданности (!) и пропорциональности (!) цены. Это смешно. Спуститесь на землю.
Есть ещё соседняя тема про обзоры конкретных биноклей. Есть сайт Биномания, наконец канал на Ютубе "Смотри в оба".Из англоязычных ресурсов форумы Клауди и Бёрд, блоги Вайна, Салимбени и Мерлитца.Кто ищет тот всегда найдёт.
Иногда платят не столько за качество , сколько за этикетку .
Вообще-то мы на форуме, где сам формат подразумевает получить быстрые полезные ответы. Подобные советы "ищите и обрящете" только засоряют тему (и мой ответ тоже добавил бесполезного мусора)
как человек суеверный.. молчал и шифровался как могТеперь можно - поздравляйте, купил стоящую вещь!прямо с завода.. свежей краской ещё пахнет и смазкой.. изготовлен апрель 25-гоОписывать особо не буду - понимающие да понимают - одно удивило (в сравнении с БПЦ 15х50).. просветление объективов коричневое.. я впервые такое вижу (на предыдущем было синее)Очень хорошо (на удивление) лежит в руке. картинка - даже писать не хочется.. пошёл ка я лучше глазеть по сторонам) всем хорошего дня