ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Андрей Y, Evgeniy1, VISUM и 4 Гостей просматривают эту тему.
Кстати, я тоже в теме, у меня по перспективе в училище "пятерка" была .
Кто интересуется лучшими Порро - вот достойный экземпляр. Последние в этом типоразмере, сделанные в уже объединённой Германии. http://www.ebay.de/itm/Carl-Zeiss-Fernglas-15x60-B-GA-T-/161412376819?pt=DE_Foto_Camcorder_Ferngl%C3%A4ser&hash=item2594ed68f3 Имеют все необходимые плюсы - и полную многослойку, и удалённый зрачок, и крутую влагозащищённость при центральной фокусировке. На этой площадке не встречались уже более полугода.
Цитата: Астролябьев от 10 Сен 2014 [22:58:06] Кстати, я тоже в теме, у меня по перспективе в училище "пятерка" была .У меня в ВУЗе по философии тоже... Что не мешает мне относиться к понятию "филосов" с иронией.
Вот пожалуйста - не продержался и суток!
гарантия 30 лет, так что все они ещё гарантийные.
Ну, не знаю, моя "Лейка" тоже в такой броне - удобняк!
Цитата: Андрей Лёвин от 11 Сен 2014 [00:03:41]Цитата: Астролябьев от 10 Сен 2014 [22:58:06] Кстати, я тоже в теме, у меня по перспективе в училище "пятерка" была .У меня в ВУЗе по философии тоже... Что не мешает мне относиться к понятию "филосов" с иронией.Аналогичная ситуация)
А чрезмерная зацикленность на своей грамотности может быть признаком психологических отклонений, как зацикленность на чистоте и прочих вещах.
Вот и дерзайте. Стереопары не в счёт.
По идее, при сохранении пропорции увеличение-стереобаза, как у глаз, углы схождения будут аналогичными естественным, только дальность соответственно увеличится?