ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
johny74 и 4 Гостей просматривают эту тему.
не дороже..
Снаружи похож на приличный.
Добрый вечер всем. У меня тут бинокль есть - Б 15Х54Древний напрочь. Не могу найти по нему инфу нигде.Может местные знатоки подскажут что про него?
С изломом оси в 45 градусов и диаметром в 100 мм на Озоне тоже есть бинокли, но цена там ужасающая
Цитата: Sprut от 26 Мар 2025 [05:41:22]С изломом оси в 45 градусов и диаметром в 100 мм на Озоне тоже есть бинокли, но цена там ужасающая А можно ссылку на озон, ни разу не встречал там таких
Здесь есть пользователи из Казахстана? Кто нибудь заказывал крупноаппеттурные бинокли или телескопы из Китая? Приходят или не пропускает таможня?
Цитата: Magnum от 26 Мар 2025 [22:21:45]Добрый вечер всем. У меня тут бинокль есть - Б 15Х54Древний напрочь. Не могу найти по нему инфу нигде.Может местные знатоки подскажут что про него?Фото бы не помешало.....если это не секретное изделие военпрома
Если 15х60 и 20х80 одинакового качества-результат будет очень хороший Исхожу из своего богатого опыта-у меня был отдел по продаже биноклей и телескопов и я провел массу сравнений оптических приборов
о переходе с 15х60 на 20х80 .
качество обоих одинаково.
если тубусы открутить и вместо них прикрутить обьективы 50 мм то при соответстаующих окулярах можно получить прекрасный 50 мм бинокль, чем он скорее и был в базе