ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
они уже и до Zeiss добрались
который 8.1 градуса?
Хочу приобрести бинокль 10х42.Каких-то конкретных задач и целей нет. Просто рабочий бинокль, выйти что-нибудь посмотреть, птичек, самолёты, окрестные сёла, деревни, города. Трассу М5 Урал, пейзажи, степь, иногда по ночам посмотреть по небу "попсу", и т.д.Как думаете стоит заказывать для подобного Sky Rover Banner Cloud 10x42 APO за 40 тысяч рублей? Или "АРО" это для серьёзной работы?А мне для "играться" можно взять что по-проще?
можно взять свбони 10х42. Sa205 с плоским полем
Подскажите какая репутация у бинокля "Newcon 10x50" от Unitеd Оptiсs ? Вот этого:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,212651.0.html?ysclid=m7qtf1segc141288750В интернете по нему почти ноль инфы, кроме нескольких восторженных обзоров блогеров, которые, как я понимаю, сами торгуют этими биноклями.Кто-нибудь реально держал его в руках? Это, действительно, шедевр за свои деньги? Или рядовой китайский бинокль за 200 долларов?
Каких-то конкретных задач и целей нет. Просто рабочий бинокль, выйти что-нибудь посмотреть, птичек, самолёты, окрестные сёла, деревни, города. Трассу М5 Урал, пейзажи, степь, иногда по ночам посмотреть по небу "попсу", и т.д.Как думаете стоит заказывать для подобного Sky Rover Banner Cloud 10x42 APO за 40 тысяч рублей? Или "АРО" это для серьёзной работы?А мне для "играться" можно взять что по-проще?
пластиковые крышки на объективы/окуляры отлично работающие при +20° в мороз -20° становятся как будьто "не родные" вообще не одеваются.
SV205 бинокль конечно хороший, но как в -20° поведёт себя его пластиковый корпус? Инф. к сожалению не попадалась.
и не нужно это.
В холодной атмосфере ощутимо меньше воды
кто при минус 20 и ниже будет часами пялиться в бинокль?
Неоднократно обращал внимание, пластиковые крышки на объективы/окуляры отлично работающие при +20° в мороз -20° становятся как будьто "не родные" вообще не одеваются, не налазят.SV205 бинокль конечно хороший, но как в -20° поведёт себя его пластиковый корпус? Инф. к сожалению не попадалась.
рядовой китайский шедевр за 200 долларов, которым торгуют восторженные блогеры
Не только держал, но и регулярно пользуюсь... Бинокль отличный, качество соответствует более дорогим биноклям со сходными параметрами.
Мнения прямо противоположные Может ещё кто-то знаком с этой моделью?
Расположение: Восточное ОренбуржьеСообщений: 2 213Благодарностей: 93[сказать спасибо]Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... Re: Клуб владельцев биноклей и подзорных труб« Ответ #31082 : Сегодня в 08:30:31 »Цитировать (выделенное)Хочу приобрести бинокль 10х42.Каких-то конкретных задач и целей нет. Просто рабочий бинокль, выйти что-нибудь посмотреть, птичек, самолёты, окрестные сёла, деревни, города. Трассу М5 Урал, пейзажи, степь, иногда по ночам посмотреть по небу "попсу", и т.д.Как думаете стоит заказывать для подобного Sky Rover Banner Cloud 10x42 APO за 40 тысяч рублей? Или "АРО" это для серьёзной работы?А мне для "играться" можно взять что по-проще?
SV205 бинокль конечно хороший, но как в -20° поведёт себя его пластиковый корпус?
Skyrover Banner Cloud APO 8x42 - по оптике этот прибор практически ничем не уступает современным топам от большой тройки (типа SF, NL, Noctivid)