ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
ORSA и 5 Гостей просматривают эту тему.
Ну а если наблюдать не на пределе, то бОльшая стереоскопичность придает "сочность" картинке, как на макете. В РУФ- системе сцена кажется плоской.
Юкон, по-моему, совсем в другой категории биноклей, если я не ошибаюсь.
Я бы оставил 40 и 42 мм для апертуры.
Как с остальными и какие бренды можно ещё добавить в этот ценовой диапазон до 10000 р. и увеличением от 7 до 10 крат ( но не больше ) и диаметром объектива 50 мм ( не меньше ).
Присмотритесь. Вроде хорошая модель https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,95344.msg2660881.html#msg2660881
Цитата: Мурат Астана от 31 Авг 2014 [20:04:51]Присмотритесь. Вроде хорошая модель https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,95344.msg2660881.html#msg2660881Спасибо ! Неплохой девайс. Не подскажите чьё производство ? А то что то не нашёл.
Вроде в Азии где то собирают. Но цена-качество вроде очень хорошее.
Читал тему и заметил, что за тем упорством , с которым некоторые рекламируют "стереоскопичность", скрывается коммерческая подоплека.Очеидно, кто-то здесь торгует стереоскопичностью.Такое создается впечатление.Это заметно по попыткам внушить, что roof-системы дают худшее изображение.Но это же не так.Внушения слишком явные и вызывают подозрение
Как на счет Редфилда, есть модель и Порро и руф: 10х50
А дельта оптикал случайно не польская контора? http://www.deltaoptical.pl/ но разумеется как и многие имеют заказы на производственных площадках в азии.
Цитата: Астролябьев от 31 Авг 2014 [20:33:35]Как на счет Редфилда, есть модель и Порро и руф: 10х50Пока не знаю, а кто выпускает её ?Счас глянул вроде модель нормально по цене а как она в сравнении с Fujinon'ом ? Хотя у него такой модели за такие деньги нет ...
Вы смотрите кто выпускает? Вы смотрите на фирмы и модели. Могут быть отличные азиатские модели и копеечные, дешёвые.Кстати, Фуджиноны, Никоны, Кэноны это всё "Азия"
Цитата: Мурат Астана от 31 Авг 2014 [22:25:30]Вы смотрите кто выпускает? Вы смотрите на фирмы и модели. Могут быть отличные азиатские модели и копеечные, дешёвые.Кстати, Фуджиноны, Никоны, Кэноны это всё "Азия" Смотреть то смотрю но их ТАК много и кого ни возьми все хорошие а на деле фигак и нет. Что бы сузить круг поиска тут спрашиваю.
Цитата: Астролябьев от Сегодня в 20:33:35Как на счет Редфилда, есть модель и Порро и руф: 10х50Пока не знаю, а кто выпускает её ?Счас глянул вроде модель нормально по цене а как она в сравнении с Fujinon'ом ? Хотя у него такой модели за такие деньги нет ...
Цитата: Vision78 от 28 Фев 2014 [11:22:59] Ну а если наблюдать не на пределе, то бОльшая стереоскопичность придает "сочность" картинке, как на макете. В РУФ- системе сцена кажется плоской. Читал тему и заметил, что за тем упорством , с которым некоторые рекламируют "стереоскопичность", скрывается коммерческая подоплека.Очеидно, кто-то здесь торгует стереоскопичностью.Такое создается впечатление.Это заметно по попыткам внушить, что roof-системы дают худшее изображение.Но это же не так.Внушения слишком явные и вызывают подозрение